みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 1、2巻無料(2026/06/01 0:00まで)
ドラマから入りました
ドラマが面白くて無料分まで読みました。
くだらない話も多いのに、ときに核心に触れるようなセリフにドキッとしました。4コマのタイトルが好きです。by おさゆさゆ-
おもしろくって、どんどん読んじゃったし、続きがめちゃくちゃ気になります!!
いいなーそんなに遊べるお友達がいてー!うらやましい!by みるコロ-
あらすじだけ読むと登場人物「みんな最低やん」と思っていましたが読んでいくとそれぞれに細かい心理描写が描かれていて、不思議と共感してしまいました。絵も独特で淡々と話が進んでいくんだけど、なんだか続きが気になっていつの間にか全話購入。みんなに幸せになってもらいたいなぁ。
by toa☆-
期待より
正直あまり期待せず読み始めたけど、意外とシュールでおもしろい。このユルさがまた、疲れを癒してくれるような…。
by 匿名希望2-
話しがリアルで恋愛感も共感できる部分も多くすごい良い作品です。
若い人よりも年齢層高めに焦点を置いてる気がしました!by ぶちんんん-
ドラマでみた
ドラマで見て面白かったので原作も読んでみました。ドラマにないストーリもいっぱい入っていて面白かったです。
by razu-
自分ってだめだなぁと思って落ち込んだときに、この漫画を読むと少し心が落ち着きます。みんなダメだけど頑張ってるなぁって思えるので。
by ぽまとまと-
おもしろい!
人生悩んでるのは私だけでは無いと思わせてくれる!
by いずめぐ-
なぜかよんじゃう
そんなに好みではないんですけどつい定期購入しちゃいます。なんか、作者の「人生ってこういうものだろ」ていう浅い押し付けを感じる。でもつい買っちゃいます
アラサーちゃんの派生かと思ったら
無料で途中まで読み進めています。
最初はアラサーちゃんの劣化版的な感じかと思ってたら、どんどんキャラの個性が出てきておもしろい。
絵は少し雑でちょっと読みづらいので星4にしました。by 匿名希望-