みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 126話まで配信中(0~60pt / 話)
あるあるな話でおもしろいー!私も来世ではしっかりしたいなー!おもしろいでーす!続きが気になる〜〜〜!
by me-me-meg- 0
こんな感じでダメダメ生活だから直してかないとって話では無く、これが私だから来世ではちゃんとすればいっかってとこがのんびり楽しめます
by ミワル- 0
登場人物それぞれの闇部分が描かれているけど、ギャグタッチなので重くなくとても読みやすいです。仕事はキツそうだけど、お互いに思いやりを持てて楽しそうな会社だなと思いました。
桃ちゃんと松田はいい感じになるのか…ちょっと期待。by HHP- 0
いろんな違う視点
この作者さん、スゴいです!いろんな人のいろんな視点を表現してる。群像劇っぽくて、登場人物たちは今までなら、つい軽蔑の目でみていたような人達ですが、何だか愛おしくみえてくる。
by きん21- 0
テレビドラマでやっていたこともあり、読んでみましたが、絵が下手で読みづらいので一話目の最初の方で読むのを断念しました。
絵の上手さとコマ割りって大事だなと思いました。by あんかけ焼きそば- 0
これははまる!!!ただのエロ漫画ではなく、内容が深く、年頃の自分には共感することも多々。絵は好みではありませんが、みんなに幸せになってもらいたいなと思います。
by sachiko1999- 0
読んでてラクだしおもしろいし、リアルなのがいい
by tatakiki- 0
評価が高ったので読んでみました。途中でリタイアしたけど内容は悪くなかったと思う。絵がごちゃごちゃして読みづらかっただけ。
by キコミー- 0
ドラマが好きで原作探してました。絵もかわいくて、期待以上です。ゲスさもなく、切なさも多少ありです。来世でもこれでよいよ
by ハルはるぱる- 0
びっくり!
ドラマのタイトルでしか知らんくて、無料分読んでみてびっくり!!シモ全開だった。このマンガの楽しみ方がイマイチ分からんです。
by トク⭐︎メイ- 0