みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
NEWレビューの高さが分からないわぁ😩
絵が雑で、ごっちゃごちゃしててムリ😢🆖⤵
絵も内容も形式も、生理的に受け付けない…
なんでこんなに高評価なのか不思議に思いました…💦by 柴犬暮らし-
NEW面白いと思いました。ミッションの中にあり選んで読みましたが、女性の考え方や感じ方がリアルだったりびっくりだったり勉強になったりしました。
by はないちにさん-
NEWレビューがいいのでもう少し読んでからのほうが良かったかもしれませんが、2話まで読んでレビューを書きます。
次から次へとはっきりしない人のはっきりしないエピソードが出てきて、ちょっと疲れてしまいました。もっと元気があるときに読みたいです。by さあやん100-
NEW面白い
恋愛ばかりが全てではないよ、と語りかけたくなるくらい頭の中は男女のことでいっぱいな女の子たち。
かるーくゆるーく読めば、面白いと思います。by はるかは-
NEWゆるっと
なんだかこの会社の人、いい。こんな会社で働きたかった。皆何気にオープンだし、そのうち社内恋愛が始まりそう。は、明日仕事行きたくない。
by banana2024-
NEWクエストできました。
完全に読む人の好みが別れる作品ですね。
皆さんの評価高いので読んでみました。
私の好みではありませんでした。
ごめんなさい。by 人生は無情-
NEWシュール、です。癖はとっても強いですが、好きな人は好きな気がします。私はちょっと苦手でした。この絵柄だからこそ、軽い感じになるのかもしれないので、こういうギャグの路線が好きな方は良いのかも
by 猫のおてて-
NEW1話でリタイア
ギフト券を貰ったので読んでみましたが、完璧に好みの分かれる作品だと思います。
私には絵が雑、ストーリーもセンスも面白いと感じない、一話読み終えるのも
苦痛でした。
とは言え評価は高いので、読み手を選ぶ作品なんだと思います。by nagonta-
NEW好き
来世ちゃん読みやすくて大好きです。みんなそれぞれキャラがいい…よすぎ(笑)私は個人的にひやまくんを応援している~!!!
by aihime1004-
NEW絵がイマイチ
絵がイマイチだし、ストーリーも興味沸かないです。
無料分すら読めそうにないのははじめてです(-_-;)
なぜこんなに高評価なのか不思議です。by かみね-