みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 133話まで配信中(0~60pt / 話)
4コマ形式なのでなかなか重い内容ですがさらさらと読めます。ドラマ化もしましたが、断然漫画の方が面白い!
by むねな-
友達の家にあったので続きが気になって読んだ。おもしろくて、とにかく絵がかわいい。どこかビレバンにありそうな雰囲気
by 田中きりん-
大好きな漫画
無料でも、有料でも読んでます
どのキャラクターもリアルで、人間味あってかわいくて大好き好き!
特に桃ちゃんと松田くんがいい!by Hal、-
楽しみ
毎月入荷を楽しみにしてます。特に桃ちゃんと松田くんの2人の関係がどうなるかと凪ちゃんのこれからが気になってます。
by とととかかん-
色んな意味で軽いのかと思ってた
読んでみると、人生は軽さなんてない、重たいことばかりなんだって思わせられる。だけど、読んだあとは、心が軽くなるから、不思議
by はむはむ4号-
ドラマみました
ドラマみて、漫画に飛んできました。何人ものセフレがいる価値観。性癖がある人、色々な事情があるようです。非日常を楽しませてもらいます。
by エーミリー-
ためしなんだけど
試されるのではなく、ためしのみをしてみました。イラストがきれいです。ストーリーはでかいから重そうです。
by りーぃちやん-
おすすめ
登場人物の誰かと、必ず自分が重なる作品。
もし重ならない、誰とも共感できない人がいたらそれこそリア充。正真正銘リア充。
私はももえちゃんと自分が重なりすぎて、面白いし、ももえちゃんのように過ごしてきた10代〜20代頃の日々が、自分ではどちらかと言えば面白い過去なのに、あまり公にはできないでいたので、この漫画、ドラマ、が人気と知った時ホッとしました😂もしかして意外とみんな真っ当じゃない?😂登場人物の誰かの気持ちわかるとこあるんだろうな〜と。
あとテンポがいい!すき!by たいまいこ-
最高気になる漫画の一冊です!早く先がきにぬり、ずっと読んでいたい漫画です!この展開は先が気になり、
ずっと待ってます!by たけえりちゃん-
1話あたりのポイントが安い割にたくさんの話が詰まっていて、コストパフォーマンスに優れる作品だと思います。
by ゼシィー-