【ネタバレあり】来世ではちゃんとしますのレビューと感想(15ページ目)

- 136話まで配信中(0~60pt / 話)
Twitterからきました。
とても読みやすく面白くて大好きです。
みんなに幸せになって欲しい!ドラマと合わせて観るのが楽しいです。by 匿名希望-
いい作品
タイトルにある通り、「あーなんかその感じよくわかる」と女なら共感してしまうポイントをよく押さえている。女にうまれたことの不幸や強かさに圧巻されて買い進めてしまう。ハマりすぎてしまう。個人的には、男の下事情を3パターンで大別したのは快挙だと思う。
なんか、気になる作品でした。絵は独特なのですが、嫌いではなかったですし、内容もなんか面白いと言うか虚しいと言うか?けど気になる〜。
クズかもしれないけれど共感できるところも多くておもしろい。人間付き合いってエロなしでも最終的には同じところに行き当たるんだなと思った。
絵が汚いと言う人もいるけど
私は内容がおもしろいので
あんまり気にならないかも。
内容がほんとに刺さるくらい(笑)
ドラマも面白いし
漫画は全巻持ってます(^-^)by 匿名希望-
どの登場人物にも共感できるところあり
あ〜わかるぁ、がたくさんあった。
女性目線で見ると、女の敵は女、のところや
私は全部綺麗に切れるのに、のところが自分も経験あってなんとも言えない悔しいような呆れるような切ない気持ちになった。
反対に男性の気持ちって案外わかっていなかったので、表情や行動の裏側の心に興味が出てきました。by 眠れない夜は-
社畜のリアル感がでてて好きです。
あと女と男の考え方の違いなどもリアリティがあって凄くいいです。
梅ちゃんみたいな女の人に憧れます。by 匿名希望-
ドラマから原作を知り無料配信分を読みました。絵は雑な感じですが、ストーリーが際立っているのでもはや絵は問題ないと思います。
いわゆる普通の感じの恋愛しか自分も周りの話でも聞いたことがないので、面白いです。by 匿名希望-
ドラマ化おめでとうござい!
ほんとに大好きな作品です!!!おもしろい!共感してしまうところもあって楽しいです。桃江ちゃんに幸せになってほしいですね
こじらせてますね笑
個人的には林くんの今後が気になります笑
職場内の人々が家族のような距離感でお互いを見守っているような、そうでないような感じに癒されます。みんな幸せになって欲しいなぁ。。by 匿名希望-