• ネタバレなし

あの適当さはご愛嬌として。
    内容はすごくリアルで共感たっぷりでたまにクスッと笑えてとても楽しいです

by cr7

いそうなタイプ

ひとつの会社にはさすがにいないけど個々にはいそうなタイプが集合してる漫画
    絵は上手くはないけど内容は面白いし読みやすいしエロシーンもさほどやらしくないので人前でも読める漫画かな
    こじらせてる側もけっこう色々と先のこと考えてるんだょね

おもしろい!登場人物がみんながやさしくて素敵。みんな幸せになってほしいなぁと思いながら読んでいます。

by DJ MEN

おもしろーい笑笑
    わたしも来世ではもっとちゃんとしたいなぁ。タイトルのネーミングセンスありますよね。出てくるキャラクターが普通にいそうでおもしろかったです。

ストーリーは面白い!

作者さんが出演されていたテレビを見て読みたくなりこちらに来ました!ストーリーはとてもおもしろいです!ただみなさんがおっしゃる通り絵が簡単でした。

by さおR

奥が深い

なんてことはない4コマ漫画なんだけど、ついつい読んでしまう奥深さがある。気楽に読めて好きな作品。無料分は終わったけど、それぞれの登場人物のその後が気になって、課金してしまいそう。

面白いです

ゆる可愛い感じの絵、
    お話も重くなく軽すぎず
    笑えたり、共感したり、
    心に染みたり、、。
    1話分、ボリュームたっぷり
    おすすめです。

面白いです

暗い話なのかなと思っていたのですが、明るい話というわけでもないのですが、するする読めて面白い作品だと思います。来世ではなく、皆幸せになって欲しいな〜と、思うようにはいかない人生に共感するのかもですね。

人間の闇をコミカルに描いてくれている

人には言えない人間の闇の部分をコミカルに描いてくれていて、ヘタレな自分でも生きてて良いんだと思わせてくれる作品。この漫画を読んで良かったです。

いいメンバー

みんなこじれてておもしろいです。
    まだ途中までしか読んでませんが、桃ちゃんと松田くんが気になって仕方ないです!
    わたしは檜山くん推しです笑

by tiaa
ネタバレなし:全ての評価 131 - 140件目/全1,045件