【ネタバレあり】来世ではちゃんとしますのレビューと感想(13ページ目)
- 125話まで配信中(0~60pt / 話)
良い!
桃江ちゃんがぶっ飛んでいるけど、おっとり可愛くてサバサバ系美人の梅ちゃん、セカンド童貞不器用な熱い男の林くん、桃江ちゃんみたいな松田くん、あかりさん命の檜山くん…もうスタジオデルタの登場人物が面白い。みんな優しくていいやつなのにあっち方面こじらせまくりで笑えます。
最初はドラマからでしたが漫画も良かったです。
また読みたいです💞by 匿名希望- 0
本当に大好きです、面白い
本当に面白くて大好きな漫画です。新着が出るたび嬉しくてあっという間に読み終わり、また新着を待ち望み…を繰り返しています 笑
そして今回桃ちゃんと松田くんがとうとう…!良い方向へいくか悪い方向へいくか分からないけど、めちゃくちゃ嬉しいです読んでて叫びました。これからも応援しています!!by hamhamo- 1
面白いです♡
一見普通に見えるけど性的にこじらせた大人たちがテーマのこの漫画けっこうハードなこともサラッとあけすけに描かれていて笑わせてもらえます。皆幸せになってほしいです。続きが気になります♡
最高♬
面白い♬皆さんのキャラも立ちまくりで、1人1人が可愛らしくて一生懸命で大好きです。ずっと読み続けていたい作品です。
お色気四コマと思ったら
思った以上に深い話が展開して次から次へと読んでしまった
絵はあっさり系でちょっと同人誌っぽいかな 自分はアニメ好きなのですが、最近のきらびやかな動きのアニメの裏側ではこのような業種の人達が寝る暇を押して仕事をしているんだなあと興味深く見ています
それぞれに性なる事情を抱えた登場人物達に幸あらんことを願ってます
特に桃ちゃんがAくんとくっつくと良いなあby 匿名希望- 1
キャラもストーリーも面白いです!!
桃ちゃんと凪くん可愛い〜!
桃ちゃんには幸せになってほしいですね・・・by 匿名希望- 1
心ちゃん大好き
腐った人々の素敵な楽しい話。
昔は一人で飲みにいって、死ぬほどこういう人の話を聞いて、楽しんでいましたが、子供が産まれて、叶わなくなったので、漫画で英気を補充しています。
ドラマも最高でした!by 匿名希望- 0
どんどん読み進めています
配信されてるところまで全て読んでます。絵はあんまり好きじゃないけれど、お話が面白くて、気付けばどんどん読んでいました。ちょっと登場人物が多いので、久しぶりのキャラは、これ誰?ってなりますが、主要キャラのスタジオデルタの人々のお話が好きです。
共感するとこも多い!
いろんなタイプの登場人物が出てきて、要所要所で共感ポイントがあります!個人的にももえちゃんと松田くんの付かず離れずの関係が好きです♡
わかる〜
終始、「わかる〜」と思いながら読みました。自分と重ねたり、この子が幸せになったらいいなあとか思いながら読みました。ドラマの方も見ましたが私は漫画の方が好きです。