みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 133話まで配信中(0~60pt / 話)
程よく雑に見せた描き方が内容によくあっている。主要な人物達(同じ会社の4人)だけでなく、その人達の好きな人やセフレまで名前と顔見ればあ、この人この人!みたいな。マイノリティに詳しくない私にもするっと入ってきやすいし、うん。とにかく続きを読むのが今一番楽しい作品なのです。
by チビマックス-
ギャグタッチだから読みやすいです。みんな言ってることやってることなかなかゲスいけど、なんか共感できる部分あったりあるあるみたいな感覚で楽しめました。
ただ、私は林くんが大っきらいです。笑。by KLKR-
ごめんなさい
最初は全然期待しないで読み始めてしまいましたが、本当にごめんなさい!面白い!一人一人が本当に魅力的です。愛しき人々です!
by shigana-
あの適当さはご愛嬌として。
内容はすごくリアルで共感たっぷりでたまにクスッと笑えてとても楽しいですby cr7-
ドラマのタイトルからこちらへ来ました。なんかすごく面白い漫画ですね。なんか突き刺さる話がたくさんありました。
by ぽんこつbba-
おもしろい!登場人物がみんながやさしくて素敵。みんな幸せになってほしいなぁと思いながら読んでいます。
by DJ MEN-
めっちゃりある
登場人物全員モデルの人がいるのかな?というくらいものすごいリアル
そしてその人の今と生い立ちがほんと複雑に絡んでてさらにリアル
みんな来世じゃなくて、今世で幸せになってほしいby 匿名希望(仮)さん-
奥が深い
なんてことはない4コマ漫画なんだけど、ついつい読んでしまう奥深さがある。気楽に読めて好きな作品。無料分は終わったけど、それぞれの登場人物のその後が気になって、課金してしまいそう。
by tonton_2509-
面白いです
ゆる可愛い感じの絵、
お話も重くなく軽すぎず
笑えたり、共感したり、
心に染みたり、、。
1話分、ボリュームたっぷり
おすすめです。by 吉井ロビン-
人間の闇をコミカルに描いてくれている
人には言えない人間の闇の部分をコミカルに描いてくれていて、ヘタレな自分でも生きてて良いんだと思わせてくれる作品。この漫画を読んで良かったです。
by Lynn2015-