タイトルに惹かれて読みました。なんだか一癖二癖ある人達しか出てきてない印象があります。そこがおもしろい!

ちょっと歪んでるとこがいい

登場人物がいろいろな方面にこじらせつつも、本人なりには幸せを感じてる、ちょっと歪んでるあたりがおもしろいです。

おもしろい!

何回も繰り返し読んじゃうくらい大好きです。共感の嵐です。
    いつまちゃんさんの人間観察力のすごさに毎回驚きます。

大好きです

元々、作者さんのtwitterのファンでした。
    ページをめくるためにああ〜わかる〜と
    共感出来て読んでいて楽しいです。
    悪い男には引っかからないようにしないとですね笑

まず、タイトルからして面白そうだなーと興味をそそられました!内容も次はなにかな?なんてどんどん読み進められましま!

なんだかゆるくて可愛いです。こじらせた若者達の話ってなんだか安心して癒されます。続きも買います!!!

暇な時に読みたくなる

暇な時に無性に読みたくなる作品です。
    絵は綺麗とは言えませんが、読んでいるウチに独特のユルさがクセになってきます。
    内容も、世に言う「普通」に属せなかった人たちの日常だったりそこはかとない闇だったりを独特のユルさで切り込んでいて、絶妙に共感してしまうところがあります。
    暇な時に読みたくなるといいつつ、なんだかんだ続編を毎回楽しみにしています。

by azuuuuu

作者が大好きで、漫画も読んでみようと思い、めちゃコミに登録しました。
    それぐらいとても価値のある漫画です。
    内容もとても共感出来るところが多いです。ぜひ読んでみてください。

着眼点がすごい

日常をうまく切り取っていて、とても共感できる場面が多くて読んでいて楽しいです。

タイトル通り。

今世ではちゃんと出来ないキャラクターがたくさん出てきます。1人1人ぶっ飛んでるので、共感出来なさそうな生き方をしてますが、「だよね」と腑に落ちてしまう。
    人間の本質の部分を描いたシュールなギャグ漫画です。

全ての内容:全ての評価 1,011 - 1,020件目/全1,232件