さらさら読める(笑)

深く考えずにさらさらっと読めます。他人には言わないけれど、男も女も所詮こんな感じなんだろうなぁと…。読んでいると、人間観察の延長のような気分になりました(笑)

人にそれぞれ

闇があるんですね。それにしても、深ーい闇持ちが揃いもそろった職場ってのも、やっぱかなりの深い闇加減だね。

みぢかな、

自分自身や身近にいる人に似たタイプのキャラクターがいて、「あるある」なエピソードについつい、ページをめくってしまいます。

絵が

雑な感じの絵が、さばさば読むにはちょうどいい感じ。本音って感じで、あーわかるって共感できるとこもあるしおもしろい

読んで損はない。

このご時世いろんな恋愛への向き合い方がある。どんな恋愛嗜好だろうと否定されることはないし、その人が幸せならそれでいいはずなのに世間の目は冷たかったりする。でもこのマンガはいろんな物事に肯定的で読んでいてとてもすっきりするし共感する。

文字が多いです!

とにかくアニメーターのお仕事内容についての文字が多いので読破するのが大変です。吹き出しも文字が多いような気がしました。タイトルと表紙に期待しすぎてしまいました。

なんかいい

偽りないし、潔くて気持ちがいい。
    ちょっとかけてるのも人間味。
    ほのぼのする。
    当事者だと辛いかもですが。

色々な人がいるなぁ

目に見えた姿だけでは人の中身は判断できないなぁと思いました。読んでてとてもたのしいです!これからの展開が気になります(*^^*)

色んなキャラがいて面白いです。大人になったからこそ面白いて思える漫画なのかなと思いました。続きが気になります。

読みやすい

ギャグマンガのようでいて、どこかリアルなネタがおもしろい。こんな人いるなと自分の周りと重ねあわせて楽しんでいます。

全ての内容:全ての評価 1,001 - 1,010件目/全1,232件