• ネタバレなし

なんだかハマる前に…

なんだかハマる前に読み進められなかった。ママになってるから面白いかな?って思って読み始めたのだけれど、無料分だけでもと思ったけど、私個人の趣味にはあまりハマらなかったです。また時間をあけて読み始めたら分からないからまた今度挑戦してみます!

by NKYK

どのキャラにも共感する

最初は主人公の桃に共感して、傷つくくらいなら全部セフレでいいやなんてと思ってたけど、今ではだんだんひとりで趣味の世界を楽しむ梅ちゃんの生き方も共感するし、その他檜山の片思いの風俗の女の子にも、ニューハーフの凪くんにも共感できるところがあって面白い

共感

メインキャラみんな魅力的で共感できるところがあって話に引き込まれます。
    桃ちゃんと松田くんの恋の行方が気になる…

同感

昔はよく都合のいい関係になってしまってたので、共感しかなかったのですが、やりたいように生活できていて職場の関係も良好そうでうらやましく感じました。絵はあまり上手ではなく途中読むのが面倒な時もあるけれど、ストーリー的にこれくらいでちょうどかもです。

ん~

最初は、絵も好きな部類じゃなかったから、あまり読まないかなぁと思ってたら、どんどん読んでしまった(*´ω`*)

by Z-G

2023年1月ドラマとしてスタートする、と知って興味があり読んでみました。
    でも、かなり前からドラマ化されてもう3作目なんですね!

by Ryo14

実写化されていたのが気になって読んでみました。実際の若い子はこーゆー子が多いと思います。その点はリアルで面白いです。

一つ一つのエピソードとしては読んでて面白いんだけど、なんか毎回同じというか…4コマっていう形態もイマイチなのか…無料分の途中ですが、もういいかな。。

なかなか面白かったです!みなさんそれぞれ拗らせているのが笑っちゃったり胸がキュンと痛くなったりと、色々な感情が読みながら出てきてしまいました。

なんか超読みにくい!!でもこんな恋愛したことないけど、何故か共感してしまうのはどうしてだろう。。。?面白いです。

ネタバレなし:全ての評価 91 - 100件目/全1,042件