この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

UP

評価3 17% 253
評価2 6% 83
評価1 3% 44
91 - 100件目/全1,499件

夢も希望もないようだが、、。

ネタバレ レビューを表示する

淡々と現実的な日常が描かれていて、どのキャラクターも救いのないような日々を流れに身を任せるように生きているような描写が続いているように見えます。
    ただ、描かれているキャラクター各々は
    それぞれに自分に正直に生きているなあと感じる部分が心地よいのかな?と思って読み進めています。
    ワクワク感なんて微塵も湧いてこないストーリー展開にも関わらず、どこかで漫画なんだから、救いのある展開が待ち受けているのでは?と少し期待して読んでいるのかもしれませんね。
    人は、結局 何を求めて生きているのかなぁ?
    どこに辿り着きたいのだろうか?と哲学的な脳へと導かれてしまう作品ですね。

マンガとしては面白い

でも現実で考えるとこの会社の人達とその周辺にいる人達のほとんどが側にいてほしくないタイプだなと思って読んでる😥

実際にありそうな話

映像の会社に勤めてる、くせ者達のリアル生活?
    かなり恥ずかしい内容だけれど、あるかも?と思ってしまった。
    全体的に、エロのお話。
    モテ男、エロ好きで相手に不自由してないが、本命からは関係だけ求められている悲しい女子。
    風俗の女子。
    見た目、モテそうな美人なのにリアル男子に興味がない女子。
    風俗しか知らない、非モテ男子。
    女装男子もいる。
    リアルな実態を描いてる?

アニメ制作会社のスタッフの恋や性のプライベートストーリーが、知らないところで絡みあっていて、創作なのにリアリティ高くとても面白くハマっています!

ネタバレ レビューを表示する

なんとなく4コマ漫画を長く続けて読んでいるような、、作画の線が太すぎて、画面が黒っぽく暗く見えてしまう

あー

ネタバレ レビューを表示する

どの登場人物もキャラが濃いw
    よく出来たお話なんだけど、来世ではちゃんとすると言い訳しておいて好き勝手やっといて、それで上手くいかないと悩むのは的外れのような(^_^;)
    気持ちは分かるけど自業自得すぎて、結局相手に対してもいい加減な付き合い方しかしていないから、しょうがないよねーと

面白い!

個性豊かで色んな性癖のキャラ達が描かれててとても興味深い!
    軽いし悪意のある話やキャラが出てこないので安心して読める。

ごりおしまでいかずとも

感覚が心地良いというか…その心情!そうそう!と共感してしまう場面が多い。ハラハラする感じはなく、絵が劇的に美しい訳でもない。でも読んでいたい。不思議。

面白いです!

登場人物がそれぞれ色々抱えていて、複雑に絡み合っていますが、テンポよくお話が進んでサクサク読めます。無料分が終わってしまいましたが、面白くてどんどん読み進めています!

何故か全員の気持ちが分かる

これは面白い。
    巻読みの方がお得なんだろうけど、話読みから入ると、巻読みは絵も字も小さくて迫力に欠ける。
    でもこの話数…w!
    あ〜、巻読みで課金するのか?!
    時々現れる、こういう作品♡巻読み課金でも惜しくないと思わせてくれる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー