【ネタバレあり】恋のめまい愛の傷のレビューと感想(3ページ目)
大人
大人の少女漫画。
浮気みたいな事も、一条ゆかりが書くとなんだか美しい。
正反対の兄弟ともにイケメンで、贅沢な話だby いちこだいふく- 0
面白かったです。
大人なお話でした。
なかなかの幸せな人生のようですが、本命と結ばれるまでが紆余曲折あり…。
最後は少しモヤっとしちゃう部分もありまさしたが、トータル面白かったです。
めちゃコミの課金は高いなと感じます。もう少し手軽に読めたら嬉しいです。ご検討下さい。by 匿名希望- 1
一条ゆかりの十八番
男女の修羅場を描かせたら、右に出る者は居ません。
しかも今回は、年下の男の子との激しい恋を母親に半ば強引に別れさせられて。
癒すような恋をした相手が実の兄とは。
ドロドロな修羅場満載でした。by 匿名希望- 0
昔読んだ時はまだ学生で琳の母親が凄く酷いと思ったけど、今子供を持って少なからず分かる部分もあるなと思ったけど、やっぱり子供の幸せを親が潰してはいけないと思った。
更紗と琳、最初の別れは誰も悪くない、皆が皆を思い合った結果だというのが切ないです。
描写が丁寧で美しく、あっという間に読み終わってしまいます。by 匿名希望- 0
とても熱く激しい愛の物語です。少年だった琳が、超クールでいい男になって再会。何も知らなかったとは言え、お兄ちゃん可哀想。みんな幸せになってほしいと切に願う。。
切ない
琳の為に身をひく決意をして別れたのに、この再会は!と切なかった。
誤解されたまま冷たくされるのが可哀想でたまらない。
ラストは納得かな?by あまきし- 0
コーラス
コーラス創刊時に表紙に掛かれていて夢中で読みました。
絶対お兄さんの方が幸せになれるのになぁ。でもハッピーエンドでうれしかったです。by 匿名希望- 0
元彼が婚約者の弟なんて漫画ではたまに見かける設定ですが、さすが一条ゆかり先生!
読ませますねー!ラストも良かった!by なぎたかん- 0
しょうがないよね
台湾でドラマ化されたよね 彬をジェリーイェンが演じてまぁカッコイ~こと惚れるなと言うのは無理と思ったわ 誰しも一途に愛してくれた相手を何年たっても忘れられないわね 高校生で受験とか大事な時期だから交際を反対されたのだから大学生になってつき合えば良いのよね 彼女も年下でいつか他の人を好きになるかもと…交際を続ける自信がなかったんじゃないかしら…でも彼は今でも一途に愛した彼女を忘れられなかった…彬とやり直してもお互いに裏切った後ろめたさでうまくいかないでしょうね