みんなのレビューと感想「ヘタコイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヘタコイ

おもしろい!
    ご隠居様も途中、違う道へ進んだりすれ違いもあったりするけど残り20話どんな展開になるのか楽しみに読んでます!!
    大好きな漫画です!

直感的に、表紙見て好きそうな感じだなあと思ったらドンピシャで好みなストーリーでした!
    とりあえず無料分しっかり読み進めていきたいです!!!

すれ違い

ちょっとしたすれ違いや勘違い、思い込み、自身のなさの連続で、両想いなのになかなか結ばれない男女にヤキモキ……を通り越して、だんだんイライラしてくるラブストーリー。

若い!

真っ直ぐな主人公に惹かれて読み始め、途中淋しさから他の子に走ってしまった時はシラけて挫折しそうになりました。手軽に身近で埋めようとする辺りは若いなという感じでした。

by D氏

面白いです!

学生ネタでどうかなぁと思ってましたが、ちょっとなつかしい昭和チックな絵の感じともどかしいけど応援したくなるきゅんきゅんありで面白いです!

ポイント使って
    最後まで読ませていただきました〜
    『ご隠居様』に楽しませてもらいました。
    人を好きになるって良いですね(^^)

主人公は

ベタな感じたけど芯のある男の子で個人的には好きです。
    逆にヒロインに魅力がない。
    どのキャラより個性がない。
    終わり方が大体見えちゃうので読むのはやめました。

もどかしい

初恋の彼女と体の関係を持っちゃったのは残念。。もどかしい2人です。今、96話まで読んだところですが、早くハッピーエンドになってほしい!

ちさ×ポンを読んでいて、この作品も無料分が多かったので、読み進めてます。
    主人公のコマじいには好感がもてるのですが、ヒロインのルカが身勝手な感じで好きになれません

ベタだけど

少年漫画ぽいストーリーな感じもするが、主人公がかわいい。笑
    なんだかんだ続きが気になって読みすすめてしまう。