みんなのレビューと感想「ドラゴンクエスト列伝 ロトの紋章 完全版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 全253話完結(31~48pt)
青春時代に流行ったドラクエ1.2.3
そのストーリーの派生ということで、フャミコンやってた頃思い出して懐かしい。by 匿名希望- 0
懐かしい
ドラクエ3の世界観で描かれてる作品で、3好きな人には是非読んでもらいたい。
ゾーマやバラモスと言った懐かしのボスも一緒登場してテンション上がる。by 匿名希望- 0
昔大好きでした
ドラクエフィーバーのころ読んでいた気がします!なんとなく読んでて、ストーリーより、呪文や装備が出てきたときになんかワクワクしてました。だからストーリーを覚えてないのでよみなおしてます笑
正統なドラクエ漫画
ドラゴンクエストの漫画としては最もドラクエの世界観に近い作品と言えます。
漫画オリジナルの部分も勿論ありますが。
アリアハンの所は震えましたね。by 匿名希望- 0
懐かしい
オススメに出てきて、読み進めています。昔読んで面白かったけれど、物語をはっきりと覚えていなく、新たな気持ちで読み進めています。
大人になった今読んでも、変わらず楽しめる作品かと思います。by ゆばばば- 0
懐かしい
子どものころ立ち読みで読んだ以来だったから、久しぶりに読めてかなり面白かった。無料もっと多くしてー。
なんか、ドラゴンボールみたいな画風ですね。
それはさておき、昔やってたゲームがこのように漫画になるのはおもしろいですねby 匿名希望- 0
ドラクエもの、初めて読みました。
マンガで読むとこんなものかと思いますね。
10代前半で勇者として冒険かあ、まさにマンガ!by 匿名希望- 0
懐かしい
懐かしいですね。当時、好きだったドラゴンクエストⅢのその後の世界を描いた世界として、新しいドラゴンクエストだと思って楽しく読んでいた事を思い出しました。今再び懐かしい気持ちになりながら読んでいます。
by いも1224- 0
最高
主人公の勇敢な姿と仲間思いの優しさが見る人の心に感動を与えます。
素晴らしい作品です。
皆さん絶対に見てくださいね。by あさひ0303- 0