【ネタバレあり】S&M~sweet marriage~のレビューと感想(9ページ目)
絵が綺麗で、ストーリーも好きです。2人の男性から求婚される!なんてシチュエーション、しかも!イケメン揃いなんて、羨ましいです。
by Pomeranian- 0
複雑
葵はとっても素直な良い子。親友の紫のため、自分の好きな蒼太先生は紫に譲り、政略結婚を受け入れようとする。
鋼さんの強引さもカッコ良いけど、心がまだついていってなくて苦しいなー。by 匿名希望者。- 0
途中までですが、鋼さんが、いい人そうで良かったです。これで、本当は黒幕なんて、ちょっと、ショックかも😣
by 子狸- 0
政略結婚??
イケメンとの政略結婚とおもいきや、子供の頃からの知りあいで、子供の頃から好きで、計算して結婚まで繋げるという、とてもドキドキのストーリーでしたよ
by ニコニコ大魔王- 0
ドロドロの予感
まだ途中だからわからないけど、ドロドロしていく感じかなー?表面上だけの関係になってしまってるのが悲しい。
by どす!- 0
気になる今後
葵とそうた先生が両想いだってわかったのに気持ちをしる前に婚約しちゃったから、しかも紫の好きな人もそうた先生ってわかっていろいろ難しい展開になってしまったなぁー
by そうりお- 0
展開が強引な感じが少しあるかな。
イケメンヤクザものは嫌いじゃないから読み進んじゃうけど(笑)もうちょい、ひとつひとつの出来事が繊細に描けてるともっと満足だな♪by コリアンデー- 0
政略結婚とはいえ鋼さんは本当に葵の事が好きみたいだし優しいし大切にしてくれているから、この結婚はありだと思う。幸せになれる。
by エッグプラント- 0
お世話になっているからと、養女になり政略結婚することになる。好きな人がいるのに。。
理不尽な大人の都合。でも結婚相手は結婚するからには誠実そう?
どんな展開をしていくのか気になります。by Mamaco- 0
途中まで読みました。
どっちとくっつくの!?先が読めなくてドキドキします。
あと、紫の優しさは本当なのか……?
続きが気になります。by 匿名希望*゚- 0