みんなのレビューと感想「S&M~sweet marriage~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 43話を無料配信!
んー。
なんか臭すぎるけどなんだかんだ読んでしまいます。切なく書き上げるところが見どころ。感情移入してしまき、引き込まれます。
by 憧れのなおこ-
どうなるんだ!
16話まで読みました!
蒼汰先生のお祖父さんがどんな手で来るのか、鋼さんはどこまでが本気なのか、紫ちゃんは葵ちゃんをどう思ってるのか…あぁ、気になることがたくさん!面白いです!!by まめしばん-
今後の展開が楽しみ
無料版で読み進めていますが。。。
絵は綺麗。ストーリーも、きゅんきゅんする。先の展開が読めないので、楽しみです!by まーはーまー-
かなり強引に迫ったり
彼女が必死に自分の親の過去を知りたいと願った先に…つらいものがあっても揺らがない信念がすごいby まるまるわはは-
なになに?
この焦った感じはそうた先生のおじいちゃんが動いた事と何か関係があるのかな?
指輪の事も勘違いしてしまいそう!by yumayuma-
主人公が可愛いし、シチュエーションも個人的には好みです😊💖描写も綺麗ですきです!面白くてどんどんよめちゃいます!
by みすたーみなみ、-
溺愛
ヒロインへの溺愛っぷりがたまらなくて、ちょこちょこ覗いてしまう…
こんなに愛されることってある?でも読んでるときゅんきゅんするからいいわーby FKM2A-
うーむ
なんだろうお金愛友情どれもこれもどれを取れば良いのかねお金が無いと全て我慢しなければならない最悪だよねー私は、お金
by メロンメロンパン-
作者さん買いです!!
やっぱり安定のおもしろさですね!!
絵もすごく綺麗でめちゃめちゃ好きな作品。by 無人島1-
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がとてもきれいです。ストーリーもおもしろいです。続きが楽しみです。
by レイディ-