みんなのレビューと感想「S&M~sweet marriage~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

この漫画家さんの絵と話の運び方好きなので、作者買いです。今回もおもしろいので期待してます。話のテンポも読みやすい。
by ダボス-
複雑
葵はとっても素直な良い子。親友の紫のため、自分の好きな蒼太先生は紫に譲り、政略結婚を受け入れようとする。
鋼さんの強引さもカッコ良いけど、心がまだついていってなくて苦しいなー。by 匿名希望者。-
まあまあ
この作者の作品が最近好きで色々読んでます!でも、この話はちょっと違ったかな!嫌いじゃないけど!って感じです。
by るるたんまん-
ドロドロの予感
まだ途中だからわからないけど、ドロドロしていく感じかなー?表面上だけの関係になってしまってるのが悲しい。
by どす!-
ハラハラ
なんだか悲しいストーリーの展開で先が気になるけど、可哀想でよめなくなります、、。主人公の人がちゃんと好きな人と結ばれるのを祈ってます
by サンサンサン2020-
展開が強引な感じが少しあるかな。
イケメンヤクザものは嫌いじゃないから読み進んじゃうけど(笑)もうちょい、ひとつひとつの出来事が繊細に描けてるともっと満足だな♪by コリアンデー-
彼がカッコいい!家庭教師の先生じゃなくて!高校生で結婚の約束をさせられるなんて、重いなぁ。よほど好きな人ならいいけど。。。
by ししさあ-
そーた先生と、鋼さん、誰がいい人で悪い人なのか、今のところわからず、もやもやしますー。紫ちゃんも、心配してなのか嫉妬してなのか、、、
by ねてててん-
無料分を読んでいます。鋼はかっこいいけど、紫の代わりの結婚て言うのが、残念な気がします。続きを読んでみたい気もするし、話数が長いから、ちょっと考え中。
by サマンサ タバサ-
かわいい
ストーリーは普通にかわいいし見てて飽きないです、主人公もかわいいし相手の人も絵がすてきだなぁとおもいました、読み続けたいと思います
by みーあーのネーム-