みんなのレビューと感想「S&M~sweet marriage~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者さんは間違いないキュンキュンを描いてくれるのでおもしろいです。ただ、内容が似たような感じなのが多いような?

by okeihan

先が気になる

有名な作家さんなので、読んでみました。
    やっぱりストーリーも面白いし、続きが気になります。
    無料の更新が楽しみです。

なんだか切ないですね。おもいあってても、家柄やらなんやら…しかもお嬢様は彼の気持ちが自分に向いてないとわかっていながらとか、四角関係?どうなっていくのかな。

結構気になる

ちょっとお金の差別が最初からあるから純粋に恋愛取れなくてかわいそう!だけど気になる強引め好きー!!!!

by 蘭香

無料分があったので読ませてもらいました。なにやら複雑な関係性もあり、先が気になりどんどん読んでいました。面白いです。

複雑

お金持ちのお嬢様と仲良くさせて貰ってる庶民の女の子。姉妹のように大事にしてくれて、いつでも守ってくれる。そんな子の為なら政略結婚もしなきゃと思う。好きな人が彼女と一緒で辛いけど、幸せになって欲しい。

歳の差

鋼さんが大切にするから俺のものになれ的なことを言った時は惚れました。とてもカッコいいし葵ちゃんともお似合い

最近この先生の作品に出会いました

こちらの先生の話は男性側がわりと強引で、主人公はウブなので流されてしまう。
    そんな展開が多い。
    が、この話は流されるし心も奪われるけど、早く繋がってほしい。
    変に相手が子供だからと、最後まで手を出さない。そんな男いるか?と感じる。

無料少ないので読むの迷ったけど読み始めたら良かった。まだ最後まで読めてないけど、購入して最後まで読もうかなと思ってます

なんだか複雑ーーー!
    もっと軽いラブストーリーかと思いきや、なかなかのヘビー級でした。
    でも内容は面白いです!