みんなのレビューと感想「S&M~sweet marriage~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お父さんが亡くなった事の真実と隠されな金庫の場所を探す為に、大親友の紫と2人で調べる事に。紫の父親や婚約者の鋼、鋼の父親等、誰を信じていいのか分からなくなる事実に戸惑いながらも、頑張る葵。
    また、鋼との関係もより親密になり、本当の紫を知ったり、葵の事を思っている蒼太先生等、見どころが沢山ありました。
    今後の展開も予想が出来ず、楽しみです。

設定はありえないけど・・

庶民JK葵が、お世話になっている家の娘縁の代わりに、イケメン社長と政略結婚することに・・
    娘二人は仲良しで、共に家庭教師の壮太先生に想いを寄せている。
    そして、壮太先生から葵に「結婚しないでくれ」と言われ、壮太先生の気持ちを知るが、どうなる?
    イケメン社長鋼が、葵の心も奪うのかな?楽しみ!

テンポ良く

1話1話短すぎず長過ぎず、展開もあって小気味良く進む話にサクサク読み進められました。余計な説明も長々した描写もないのに話にすんなり入れるので、とても良いです。

何角関係?四角なの?婚約者が圧倒的にリードしてるけど…葵ちゃんのパパに関する裏事情が出てきて…今後新しい話に期待!葵ちゃん、幸せになって〰️!

絶対迷いますね

お父さんが亡くなったので、病気のお母さんと共に面倒を見てもらってるヒロイン。
    政略結婚で養女になって取引先の息子と結婚させられる事になる。
    いきなり政略結婚に巻き込まれるのは酷いと思いますが、その相手がイケメン&優しい。何か利用されてるみたいでヒロインが可哀想だけど、羨ましいです。

気になる

まだ途中までだけど…
    先生、かっこいい!!
    あたまいい!!優しい!!
    いいなぁ〜
    この先も気になります!!

前作からの…

前作の『はじめてのケダモノ』からのファンです。まだ伏せんだらけで…これからの展開にスゴく期待大ですが、今回は四角関係なので~一筋縄ではいかないでしょうね。政略結婚からの本気愛が丁寧に少しずつ進んでいってるので~もどかしい感じはありますが、楽しみに読みたいです。

最近この先生の作品に出会いました

こちらの先生の話は男性側がわりと強引で、主人公はウブなので流されてしまう。
    そんな展開が多い。
    が、この話は流されるし心も奪われるけど、早く繋がってほしい。
    変に相手が子供だからと、最後まで手を出さない。そんな男いるか?と感じる。

2人の男

この作者の作品にはいつもイケメンの男性が2人いて主人公を取り合ってますね!しかも当て馬サイドの方が良い奴過ぎて可哀想な気分になってしまいます。
    本作品は無料版で読んでいるのでまだどちらが当て馬が分からないですが、切ない展開になりそうと今から期待してます。

ちょっと複雑な設定ですが、お話を読み進めていくとそれがなくてはならない設定だと納得します
    なので、複雑だけど違和感なく読めます!
    鋼さんがホント見た目も中身もイケメンで…❤️
    自分的には先生よりも絶対鋼さんなんですけど(笑)
    葵ちゃんとくっついてほしいです!

バランスが良いのかも!

軽い恋愛物語かと思って暇つぶし程度で読み始めました。
    が、読むほどに止まらなくなりました。
    私にとっては、絵もストーリーもバランスが良く、珍しく一気に読んでしまいました。
    続編楽しみにしています。
    題名の通りハッピーエンドを願います。