みんなのレビューと感想「S&M~sweet marriage~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

婚約者になった鋼さん、見た目もよくて地位もお金もあってスパダリ間違いなしみたいな男性ですが・・・
    言葉では、待つとか手を出せないとか言っておいて、女子高生相手に欲望止められてないですよね。。。
    ちょっと引いてしまいました。

葵との間には単なる政略結婚というだけではない何かがありそうです。
    気にはなりますが、最後まで読むかどうかは微妙なところです。

はぁ

ソウマ先生だったかな

好きな人がいて
    まだ会うこともできて
    気持ちがあるのに
    強引に
    ハイスペックなお金持ちの人だけど
    キスしてきたり
    他の男のことを考えるなとか言ってきたり
    なんか
    読んでるだけで
    気持ちがへしょるかんじ

もう
    主人公も
    自分の気持ちを
    お世話になってるからって
    黙ったまま
    結婚をオッケーすんなや

ことわれよ

そんなに苦しい気持ちを
    抱えたまま
    キスされて
    嫌って思うくらいなら
    ことわれ!!!!

最終話
    見ようかどうか
    見ようにも
    パワーが出ないわ

by baida

難しいね…

本当は気になるのに、遠慮しちゃって…気を使ってるんだね…後で絶対に後悔しちゃうよ…言っちゃえばいいのにね…

このストーリーは先が読めないですね。いい人だと思っていた人が、実はそうでもないかも?とか、結局こうなるだろうと思ってもそうはならないとか。どう展開するのか楽しみです。

父親を亡くして母親が病気で、父親の同僚だった人の家に住まわせてもらい、母親の治療代も出してもらってるけど結局、ヒロインは気づいてないけど、ヒロインの父親の業績を横取りした紫の父親にいいようにされてる、ということなんでしょうか。

ゆかりはそうたのことは、好きじゃないんじゃないかな?葵のことを好きで誰にも取られたくないんじゃないかな。

訳ありの人の集まり?

なんか、ヒロインのまわりの人達がみんな怪しく見えるんですけど…
    これが、ミステリアスで、先を読みたくさせるのでしょうか?サスペンスではないけど、何か伏線がたくさんありそうです。

ほう。

無料分がおもしろくて なんとなく読み進めてみた。
    性同一性障害なのかな??と思う部分もあり、今どきのような。

ドロドロ…

無料話を読みましたがお世話になった親友の家のためにお見合いをし結婚することに。でも本当は家庭教師の先生が好きで相手も…過去に何かつながりがありそうで続きが気になるー

ヒロインには幸せになって欲しいなぁ〜って読み始めたばかりですが、しみじみ感じる作品です。複雑になりそうな予感。