みんなのレビューと感想「S&M~sweet marriage~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

疲れてしまう

この人、怪しいな〜。この人も怪しい。
    疑い。伏線読み。
    考えるのが疲れます。もっとすんなりと進んで欲しいです。
    これで、最初に思ったオチだったら悲しいので、無料分で終わりにします。

この作者の作品はいろいろ読みましたが、設定が正直ありきたりでマンネリしてる気がします。まだ始まったばかりなので評価しずらいですが、続きを楽しみに…という気持ちまではならなかったです…。

そんなに簡単に

優しくされてそんなに簡単に気持ちを切り替えられるものかなと、不自然さを感じました。漫画特有のありえない展開でも共感出来れば面白いですが今ひとつでした。

by Wacoto

鋼と葵がいいっ!
    ただ、見ていて気持ち悪いくらいに、話がうまく進みすぎる。
    いつの時代のハナシだ?と。
    養女になり、結婚とか、篤姫の時代ですか⁉️みたいな。

婚約者

ある日突然、知らない人と婚約をする事になった主人公。
    好きな人がいるけど、家族の為に結婚を決意するも2人の間で、揺れ動く気持ちが良き分かります。

昼ドラにしたら、ものすごく盛り上がりそうなストーリーだと思う。政略結婚やら会社の陰謀やら女の友情やら。だけど、まんがとしてはなんだかイマイチでした。

家庭教師の先生とうまく行くのかなと思ったけれど、急に現れた婚約者の彼が、控えめな彼女の人生を変えてくれてそうで、これからの展開が楽しみです。

う〜ん

まだ読み始めたばかりですが、主人公は葵と鋼さんだと思うんですけど、二人がハッピーエンドになる想像がつきませんねぇ。

楽しみすぎる

ありがたい身代わり政略結婚話じゃないですか!!
    かっこいいし、大人な感じだし、何気に優しいし、絶対幸せになれるでしょー!

面白そうだから

嫁に来て欲しい、裕福な家柄ならお母さんには苦労しなさそうだけど、しきたりがいろいろ厳しそうだなぁと気構えてしまう

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全82件