みんなのレビューと感想「S&M~sweet marriage~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
2人の男
この作者の作品にはいつもイケメンの男性が2人いて主人公を取り合ってますね!しかも当て馬サイドの方が良い奴過ぎて可哀想な気分になってしまいます。
本作品は無料版で読んでいるのでまだどちらが当て馬が分からないですが、切ない展開になりそうと今から期待してます。by まくらん- 0
鋼さんカッコいい、是非ともうまく行ってほしい。どうやって2人が惹かあっていくのか気になる。政略結婚でもこんな人ならいいな。
by ねこミャー- 0
今後の展開が楽しみ
無料版で読み進めていますが。。。
絵は綺麗。ストーリーも、きゅんきゅんする。先の展開が読めないので、楽しみです!by まーはーまー- 0
良かった
読みやすいし楽しくて好きです。主人公もかわいらしい感じで応援したくなりますね!続き読むのが楽しみです!
by れれここしゅ- 0
こんなに仲が良くて姉妹同然の2人が羨ましかったですが、恋愛が絡んでくると難しいですね!私なら玉の輿に乗ります!
by ララライ- 0
昔懐かしの昭和の昼ドラ見たいな話しの展開がたのしい。二人の男性の間で心が揺れ動く様はまさに昭和の香りが。。。褒めてるんですよ。
by チィコ- 0
ほほー
無料分のみ読み終わりました!
初めのうちは、イマイチかなーって思っていたのですが、だんだん続きが気になってきましたよー。
けどなぁー、社会人のいい大人が何故高校生に本気になるの?
社会的にアウトやん。by りんこ★- 0
かなり強引に迫ったり
彼女が必死に自分の親の過去を知りたいと願った先に…つらいものがあっても揺らがない信念がすごいby まるまるわはは- 0
なになに?
この焦った感じはそうた先生のおじいちゃんが動いた事と何か関係があるのかな?
指輪の事も勘違いしてしまいそう!by yumayuma- 0
まだお試しでしか読んでいないのですが、めちゃくちゃ面白そうなので、続けて読んでいこうと思います。
楽しみです。by かっぱえびせんミニ- 0