みんなのレビューと感想「S&M~sweet marriage~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
どんなレベルで?
どんなレベルでお世話になってるんだろう?と気になってしまいました💦
最後まで読んだらわかるかな💦
姉妹のような親友って良さそうだけど経験ないから憧れますが、姉妹はいてケンカするから微妙(笑)
楽しい展開がありますように!by よなよなに- 0
無料話しか読んでいないので詳しい事は分かりませんが、ちょっと複雑な主人公と親友や周りの大人たちがいろいろ出てきて普通の恋愛漫画ではなさそうなのが気に入りました。楽しみにしています。
by ふわふわ。。- 0
無料読み
毎日無料なので、読み始めました。ちょっと物足りないですがとりあえず先を読み続けてみようと思います‼️
by ゆゆみ36- 0
作家さんがすきで
この作家さんが好きで読んでいますが複数かけもちされていてすごいですね。もっとどんどん描いて欲しいです。
by あゆゆゆゆゆゆんんんん- 0
むむむ
かっこいい家庭教師!王道だが、彼女の境遇からはなしがややこしくなるかも〜!飼い犬になんとやら!と思われないかな〜この先
by ポランくん- 0
作者さん買いです!!
やっぱり安定のおもしろさですね!!
絵もすごく綺麗でめちゃめちゃ好きな作品。by 無人島1- 0
微妙
彼が大人過ぎて、彼女と合わなくて、ちょっと微妙です。その微妙さが、今一つな感じがする理由かも。今後に期待します!
by タオフ- 0
現実感がなさ過ぎる
無料分は読みました。
結果、現実感がなさ過ぎる、主人公がなぜそんなにモテるのかよくわからず、これ以上読みたいと思いません。by 白と黒のうさぎ- 0
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がとてもきれいです。ストーリーもおもしろいです。続きが楽しみです。
by レイディ- 0
これもまた
やっぱり絵が気に入ってストーリーと話し方が自分の好きな感じだとおもしろいと思うけど人それぞれの感じ方の問題
by あおいーじー- 0