みんなのレビューと感想「夢見る編集者と無気力小説家」(ネタバレ非表示)

見つけた

いい作品見つけると嬉しい!
    無料分も長いし最高です。ありがとうございます!
    毎日の楽しみができた♪
    絵も可愛い

良き♥

序盤から少し強引な身体の関係になってしまったけど、眩星と光が編集者と作家先生という立場を超えて両想いになって幸せそうで何よりです。

ストーリーに引き込まれます!!
    まだ序盤しか読んでいませんが、とてもよく練られた内容で続きがたのしみです!なんやかんや、きらきらちゃんの思う壺になっちゃうのかなぁ…🤩

こういう系統の作品大好きです!
    イケオジ素敵〜(´∩∩`)
    非現実的だけど、つい自分だったらと妄想してしまいます…笑

憧れの人だもの。求められたら拒めないよ。ずっと憧れて、わざわざその仕事を選んで働き始めたんだから。2人の思いがかよった作品が出来るかもしれないですね。

無料分しか読んでませんが、夢見る主人公と過去に夢を折られた主人公の憧れの人。
    でも、主人公がもう一度夢を追いかけることを思い出させてあげての、恋って感じです。
    この2人うまくいってほしいわ!と思いました。

乱暴な印象で小汚い?おじさまですが、色気がすごい!
    ここからどうやって発展していくのかとても楽しみです!

大好きだった作品の先生に会えるってドキドキしていたのに、あまりのむさ苦しい部屋にびっくりしたけど、作品への愛を感じる編集者が来るのは、うれしかっただろうなと思いました。ちょっと天然な編集者だけどかわいいので今後の展開が楽しみです。

かわいい天然みたいな彼女

ここまで踏み込める彼女がかわいい。今は昔みたいにお節介とか焼く時代じゃなくなり疎遠にしてれば楽みたいな、なるべく関わらない風潮になってしまったから余計に新鮮というか、うらやましいシチュエーションだね。もっといろんな人と関わろう!

絵のせいか、とても魅力的な小説家さん。だからって何でも言いなりになる編集者はちょっと違和感ですが…でも絵が好みなので好きです。一途に作品を愛し、その作者を支えようとする編集者も健気。ストーリー的にはよくある感ありますが、やや大人な感じ?ちょっと落ち着いた感じ?そういうのがあるところもいいです。