みんなのレビューと感想「天使と奏でる恋愛神話<<エクスタシス>>」(ネタバレ非表示)
エロ要素がなくても
たぶん、エロ要素がなくても、
好きな話だったと思います。
エロ心満載で読み始めたけれど、
美しくて壮大な物語。
あ、でも安心してください!
えっちなシーンも多種多様で、
大体はどの性癖にも引っかかると思います!by まなまぐろ- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。絵は綺麗で好きでしたがストーリーがいまいち良く分からなかったです。続きは読まなくていいかなと思いました。
by わac- 0
漫画としてはいいんだろうけど、TLモノとしては面白くないと思う。音楽関係でどうしてエロに繋がるのか…ちょっと意味がわかんない。
by ★どんどん匿名◆- 0
歴代最高です
作者さん買いをしていますが、今作は1回読んだだけではお話の理解が難しいと思います。私も実際、4回くらいで、やっとストーリーの理解ができました。理解してみると、とても精巧な物語で深みのあって読み応えのある作品です。こちらの作者さんお馴染みの、2人の男の子に愛されて..というだけではなく、ストーリーにファンタジー要素もあり深みのある素敵な作品だと思います。
by !たこやき!- 0
設定は面白いと思う
音が具現化っていう設定は面白いと感じましたが、そこに絡まる設定には面白さを感じませんでした。
無料分だけ読みましたが、ポイントは使わないですね。by しのくみ- 0
絵にも展開にも違和感がありますね…
個性を確立した画風だとは思うけれど、表情が描けていなくて基本的に無表情だし、違和感があったり、そのsceneでこの表情はないかなあという場面が散見されます。以前の方が絵は上手でかわいくかっこよかった気がします。
お話も…設定は分かるけれど展開の仕方が不自然だったり無理につなげている感じで、読みにくさを感じてしまい、惹かれるものがなかったので途中で読むのをやめてしまいました…。
しっかり描き込みしていて丁寧な原稿だと思うし、画力もあるとは思うのですが。
☆1.5-2かなあ。by pri- 0
作者よみ
作者さんの絵が好きで読んでみましたが、過去作にはおとる。ファンタジーが強くて私の好みではありませんでした。
by ただのよーだ- 0
絵がキレイですね
絵がキレイで惹かれましたね。
2人のイケメンに愛されるヒロイン
うらやましく思います。
ただあまりにも現実離れしている部分も否めず、ストーリーにイマイチ入りこめなかったです。by ゅ~みん- 0
よくわからない
作者さんが好きでこの他も全部買ってましたけど、訳わからなすぎてエロも減りすぎててもう買うのをやめました
by おおとおおおお- 0
音楽とエロスを絡めたストーリー、ワクワクします!
展開も早く、読んでて飽きないです。
無料配信分を読んでる最中ですが、読み続けたいと思います。by 匿名希望- 0