みんなのレビューと感想「天使と奏でる恋愛神話<<エクスタシス>>」(ネタバレ非表示)

二人のイケメンに、身体ごとうばわれて❤

さすが、うさ銀太郎さん☺
    相変わらずいいセンスの作品、ありがとうございます😆💕✨
    イラストは美しいし、キャラは超美形、回をおうごとにHが濃厚で激しい❤とくれば、文句のつけようがありません😆❤
    それに二人のイケメンに、身体ごと奪い合われるっのて……胸キュンのツボです😆
    読み始めたら、とまらなくなりました(笑)
    2話目でサトルが、キターッ❤‼と思ったら、カイ❗お前もかっ❤‼ということで気合い💪をいれ直したのですが、残念(>_<)ながら続きがまだ出てません⁉
    二人の愛❔の板挟みになる主人公が、大変気になります。
    気にはなりますが……いつも通りの強引かつ甘~く官能的なHシーンも、期待してます❤
    続きが楽しみ💃💃

凄い才能?!

聴こえた音を具現化して、物理的に見せる事が出来るなんて、漫画ならでは。
    びっくりです。でも、もし、観られるなら観てみたい。そう思って、お試しの先が気になりポチリ。
    この作家さんの絵が凄く綺麗で、男性はイケメン❤妖艷だし、女子はエロ可愛いので、クラッシックの世界観にピッタリだと思いました。
    純粋無垢なヒロイン、悪用されないとい~な~。
    早く続きを読みたい❤

歴代最高です

作者さん買いをしていますが、今作は1回読んだだけではお話の理解が難しいと思います。私も実際、4回くらいで、やっとストーリーの理解ができました。理解してみると、とても精巧な物語で深みのあって読み応えのある作品です。こちらの作者さんお馴染みの、2人の男の子に愛されて..というだけではなく、ストーリーにファンタジー要素もあり深みのある素敵な作品だと思います。

設定が

設定があんまりよくわからなく、いままでほぼ読んだ大好きな作者様なんですが。。
    うーん?って感じでした。ヒロインも珍しく、逆境に立ち向かう今までのヒロインよりは、ぶりっこっぽくて、あんまり好きではなかった(汗)
    まだまだ始まりなのでこれからに期待大ですかね。同時期の、もう一作品のほうにどっぷりはまりました。
    絵は安定のきれい。

作者買い

新しい話が始まったので、全話追いかけてます。
    序盤だからか、誰がどこに向かっているのか、まだわからない。
    主人公は純真すぎて、イタす事はイタしてるのに子供っぽい。性格もまだあまり見えてこない。
    音が見える化する能力でどうなるのか、まだ馴染まないし付いていけてないのもあり、人物紹介を兼ねたこの序盤には、まだ入り込むところまではいかない感じです。
    今後に期待です。

絵にも展開にも違和感がありますね…

個性を確立した画風だとは思うけれど、表情が描けていなくて基本的に無表情だし、違和感があったり、そのsceneでこの表情はないかなあという場面が散見されます。以前の方が絵は上手でかわいくかっこよかった気がします。
    お話も…設定は分かるけれど展開の仕方が不自然だったり無理につなげている感じで、読みにくさを感じてしまい、惹かれるものがなかったので途中で読むのをやめてしまいました…。
    しっかり描き込みしていて丁寧な原稿だと思うし、画力もあるとは思うのですが。
    ☆1.5-2かなあ。

by pri

こんなハイスペックな二人から思われる主人公は本当羨ましいです!一見主人公はさとると両想いな感じですが、主人公は子供の頃の記憶が無く実は界と子供の頃から接点が有り、多分両想いだったのでしょうか。でもそうすると主人公はなんで昔からさとるの事が好きだったのか?内容が興味深いです。

生まれもった才能のお話し。
    ヒロインの能力を欲しがり、権力争い下心を隠しながら紳士っぽくだけどアマアマではなくエロ接する暁。
    かたや本能でヒロインに接する界。本能なのでヒロインのキモチに身体に素直にぶつかり、エロさも愛が伝わってくる。
    3人の今後の関係が気になります。

音が見える

設定が面白いですよね!
    聞いた音を具現化する特殊能力。
    最初の演奏会のシーンは演出としてもステキでしたが、エッチシーンでも具現化してしまうところは、読んでてもドキドキしちゃいました。
    ただ、この力をめぐっての争い勃発で人としてではなく物として扱われるヒロインはなんか悲しいなぁ。

エロ要素がなくても

たぶん、エロ要素がなくても、
    好きな話だったと思います。
    エロ心満載で読み始めたけれど、
    美しくて壮大な物語。
    あ、でも安心してください!
    えっちなシーンも多種多様で、
    大体はどの性癖にも引っかかると思います!