【ネタバレあり】挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~のレビューと感想

うーーーん

絵は下手ですね。話のテンポはまあまあ良くスムーズに進みます。でも、肝心な場面は「事情により掲載できません」(だったか)が多くて少しイライラしました。掲載できないならこんな漫画描くなよと思う。あと、漫画の中の本人さんは細くて綺麗な印象を受けましたが、所々でてくる写真の女性はかなり太っていておばさんっぽく本当に女子大生若しくは20代?と疑いたくなる風貌でした。
    話は結構ありきたりかな。暇つぶしにはいいかも。こういう奴らが病気を撒き散らすんだとつくづく思い知らされました。

『結婚』の定義

エッチが大好きなら自由にしたらいいと思う。性に奔放であることはむしろ大いに応援したい。
    ただ、『結婚』している、それだけで旦那はじめ周りを取り巻く大切な『家族』がいることを、理解しているのだろうか。
    女子大生だろうが、一端の大人であり社会人であるならば、自分がいま何をしているのかよく考えるべきだと思う。

実録、知らない世界は興味深くおもしろいが、こんなことが普通に罷り通っていたら、社会は崩壊するよ?

だから最近の人はいとも簡単に離婚したり結婚したりするのかな…って悲しくなりました。そしてそれを謳い文句にしている表紙もにも腹がたった。
    正直★も付けたくないです。が、一意見としてひと言言わせてもらいたかったので。

ん~。。。

こんな人がいるんだなぁと。。。貞操観念どうなってるんだろうか。緩すぎる(笑)いろんな人とヤってるけど病気とか心配じゃないのかしら。。。ちょっと信じられない。

私はあんまり面白くなかったんで★1つです。ただのヤリマン漫画でした。あと作中にたびたび写真が出てくるけど、あれいらなかった(笑)実物と描写のギャップがありすぎる。。。綺麗な女性かと思いきや小太りでおばさん体型な人で『え?』と思いました(笑)

表紙と全然違う本人に唖然

美女系早大生人妻という謳い文句なのに
    途中でなぜかだらしない体型の服装も若くない女性の写真が登場
    しかも何回も…
    巣鴨でおじいさんをナンパのくだりも年寄りがガツガツしてないんじゃなくて本人に魅力がなかったから何じゃないかなー
    なのにマンガに戻ると細くてキラキラのご本人…描いてて恥ずかしくなかったのかな…

いつの話?!

結構前の漫画なのでは?
    作者らしいかたのお写真見ると服装や髪型からして一時代前ですよね?
    まぁ…漫画の中ではイイオンナ風に描いてるけど本人も写真で出たいって言うなら自意識過剰?過ぎ。
    出てくれって編集部に言われたなら編集部が受用をわかってない感じ。
    漫画の内容もどうでもいいけど作者さんの写真が途中入ると余計にどうでもいいし気分余計に削がれる。
    興味がわかなくなって無料分でサヨナラです。
    こんなのどんなにレビューがよくても読む気が続かないよ。
    このサイトの中でも外れ層ですね。

あまりにも

1話目が面白かったので、購入してみました・・・・・が、私には赤裸々すぎてツマラン感じ。女性向けではないですね、この感じは(もともと女性向けカテゴリーじゃなかったらごめんなさいね)。なにより、漫画でえがかれるご自身と、途中で掲載されるご自身の写真がちがいすぎるでしょう!顔はわからないけど身体つきは想像できます・・・。

漫画と実物が…

違う事は他にもあったかと思うけど、この作者さんは衝撃的でした。見た目の事を言うのは申し訳ないですが、自分に自信がありそうな所はある意味見習いたい部分でした。
    それから、早大生で人妻がウリのようですが、かなり貞操観念が薄いのかな?私の考えが硬すぎなのでしょうが、性病など心配ではないのか?と思いました。

女子大生…??

早大生、人妻、漫画家の三足のワラジ、ということで、どんな才色兼備な方かと想像していたら…
    大変失礼ですが、女子大生にも見えませんし、小綺麗な印象もありません。
    作中の写真はリアリティを出すためなんでしょうが、作者さん自身の絵と実物の写真のギャップにガッカリします。
    写真部分はカットしたほうがいいのでは、と思います。
    編集部からの指令に従って、様々な人との行為に挑むという設定ですが、企画の内容自体も謎です。誰得?
    昔、お盛んな性体験を大声で自慢げに話す、外見のあまり綺麗でない方がいたなぁ、と思い出し、不快な気分になりました。
    いつか黒歴史になる時が来るでしょうが、こんな漫画という形で、人の目に触れ、この世に残ってしまうことが可哀想に思います。
    どうぞ体を大事にして、性病検査はきちんと受けてくださいね。

うっかり

うっかり全話読んでしまいました。
    でも一番面白かったのは最初の童貞くんだったと思います。この作者の方もなんだかんだで童貞が一番やりやすそうというか、そんなにアブノーマルな感じを求めてなさそうというか。笑
    であれば、全話いろんな事情を抱えた童貞を比較していく…というものでも良かったかなーと思いました。

コンビニコミック感覚でなら読める…かな。

「早大生、人妻」ってとこと「旦那がいるけどシたいんです」と言うサブタイトルはほとんど釣りです。ほんとかどうかは別としてそれらに関連した話は(ほぼ)ありません。主題と共にタイトル倒れ。

またコマの中に「事情により掲載できません」と絵ではなく文字を書き込む手抜きをふんだんに盛り込む構成。

更には主人公の絵と写真(おそらく取材時の)がイメージ違いすぎで、あえて写真っているのかな?と言った感想を持ちました。

唯一、J-PHONEと言う携帯キャリアが出てたところに時代を感じる懐かしさがありましたが★で言うと「読めるけど1つ」です。