みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)

宇宙人みたい

あまりに軽いノリで性行為を楽しんでいるので呆気にとられました。写真も出てくるのでガチの話でしょう。自分には絶対にできないですが、ある意味羨ましいです。生まれ変わったら体験してみたいです。一旦やり始めたらくせになるのだなあと思います。異次元の世界を楽しみたいと思います。これからもアッというエピソード期待しています。

レビューが低いのはおかしいよ!

いや。おもしろいよ。1話に2つのエピソード。ちょいちょい本物が写真で出てくるし、馬鹿げてるけどリアルだし、何より本人楽しそうだし、こんな世界があるんだなーとなかなか知らない世界を見せてくれてます。たぶんもっと読み進んじゃうやつ。レビュー高くなるとうれしいなぁ。

とってもコミカルで楽しかったです

題名といい、表紙といい、ザ、それ!とわかり、
    1話もオールカラーで、
    少し遠目に見てもソレとわかってしまうため、外では読めませんね(笑)

所々に出てくる写真??
    あれはリアルなんでしょうか??

とってもコミカルで楽しい作品でした。

ポイントもお手軽なので、続けて読み進めたいと思います。

by Ymamy

リアルな体験?写真もついてるし、リアルだよね?読んでて楽しかったし、絵もかわいい?とても好きな漫画です。次も気になる。他の人とやってみたい気持ちがあるので興味津々なお話です。さまざまなジャンルの人と絡んでるからある意味尊敬します。
    短編なのでさくっとよめちゃうのもいいなぁと思います。おすすめします。

身体を張った漫画

この作家さん現在は痩せて美人漫画家と謳われてるみたいですね。なので大学生の時はお顔は美人だけど、太ってたという事だと思います。自由に色々な方としまくりで、逆に羨ましいです。結婚するまで処女だった私からすると同じ人間とは思えないぐらい違う生き方で、未知の世界を読んでる感覚になります。

サイコー

サイコーです。なかなかこんな風に自分の欲のままに動けないのが、世の中ですが。
    大学のステータスも手に入れつつ、家事全般をこなす旦那さん(途中からちょと、、)そして、やりたい仕事。うらやましい。サイズがリアルでおもしろい。

楽しそう

ちょっと羨ましいなと思いつつ読んでたら…、あれ?旦那さんいるの?それはだめじゃない?でも編集部からお願いがあるって事は旦那さんも納得済み?納得してるなら、夫婦間のことなのでいいと思いますが、まだ途中までしか読んでないのでわからな~い

斬新…
    こんな女いるんだ…。
    すごいわ…。罪悪感ない性欲魔!
    男の書いた風俗レポとか、ヤリちんレポみたいだった…。衝撃!

ちなみ、じぶんなら、ペルー人がいいな。
    きもちよさそうだった。体臭もすきになったらくせになるかもよ~笑!

by Mm…

これが全部。。

これが全部実話なんてドルショック竹下さん凄すぎてです笑
    好奇心と行動力が半端ないです
    自分の妻だと問題かもしれませんが友達にいて欲しいです笑

さすがドル山先生!

生々しいエロに感じさせないドル山先生!ポップなエロを楽しませてくれます!いつもTwitterも見てて、あの底抜けに明るいエロキャラクターが爆発してます

by nugenex