みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)

さらっと全話読みました。

2005年12月に連載が終了した、
    漫画を初めて(プロとして)描くという作者が持ち込んだ企画だそうで、
    夫とレスな人妻(作者)の体験レポ、とのこと。

1話ずつ読みきりで読みやすい。
    基本1話につき2つエピソードが盛り込まれているので
    錯覚かもしれないがお得感あり、読み応えあり。

ゆきずりの韓国人と公園のトイレで…というエピソードなどは引いた。
    病気をうつしうつされる懸念と、日本人女性がみんなこんなゆるいと思われたら嫌だなと思った。

005話のダッチハズバンドのエピソードが
    ネタとして面白かった。
    写真と漫画との組み合わせも
    この回が1番効果的でおもしろく感じた。

たしかに漫画だと細身で可愛く描かれている作者が
    写真だとがっちりデブの不細工っぽくて、
    おいおいとも思うが、そこはこういう漫画のお約束(絵柄といい小林よしのり氏の漫画を思い出す)とも思えるし、
    生々しい現実感が出ている。

全体的にテンポがよくて
    作者のツッコミとかも面白くて
    頭のよい人なのかなーという感じは伝わってきた。

この作品を読んで嫌悪感を抱く人が多いのもわかるが、
    自分は倫理や道徳うんぬんとか
    自分の価値観とは切り離して
    他人の過去の「盛った話」として読んだ。

絵と写真が…

マンガをみて、どんなお色気お姉さん(死語)かと思っていたら…なんか…写真見ると。。。残念?ワタクシ女子ですがたぶんヘルスとかで新規でこの方だったらチェンジ(すみません!)と言ってしまうかも!な雰囲気。 まあでも暗さはなくむしろ男だなぁ~と感心しました。なくなか女子はチン比べ(失礼)ネタなんて出そうものならイヤラシイ空気がただよいますが、その点ではいたって明るくイヤラシイサを感じない仕上がりです!これからも果敢にチャレンジしていただきたいです(笑)

うっかり

うっかり全話読んでしまいました。
    でも一番面白かったのは最初の童貞くんだったと思います。この作者の方もなんだかんだで童貞が一番やりやすそうというか、そんなにアブノーマルな感じを求めてなさそうというか。笑
    であれば、全話いろんな事情を抱えた童貞を比較していく…というものでも良かったかなーと思いました。

( ̄∇ ̄*)ゞ

なんなんや?

コミックタッチで テンポ良く

楽しい。

エロさよりおもろさの方が 勝つ

エロいの 期待してる人には

あんまり おすすめではないかも?

私は嫌いじゃないけど

笑いの方が上。

絵も コミックタッチでおもろい。

ちょっと短い感が あるので

次へ進むのに ポイントと相談するくらい。

チョコチョコ 読むには いいかも

ちょっとした⚫俗レポ?

筆者がスゴい度胸!自分と接点のある編集社の新人の童⚫喪失を、公認で勧められて、それをレポって…汗
    男性で言う、風⚫レポだね。
    なんとなく気になってしまう。
    でも、いくらS⚫Xが好きでも、それを作品のネタにしていくのは、リスクが高いはず。
    色んな人がいるから、病気も含めて体が心配だなぁ。
    筆者の経験は、私には縁がないからたしかに興味を引きます。
    もし続けるならば、安全第一で時には挿れるものを拒んでほしいかな。

おバカ。

バカすぎてつい続きを読みたくなる作品。
    けしてスタイルが良いわけでもない作者が欲望のと編集部の命令の元に次々とエロい冒険を続けていきます。
    お尻を攻めるのが好きなのはちょっとアレでしたけど、ノリが軽くその気のない男でも行為を進めていける行動力と対応力に感心したりしてました。
    これで自己発信能力が高ければもっと傑作になっていたんだろうなあと。
    本人が性への興味と積極性だけで、自分でこれやろうあれやろうというのがないのが、残念でした。
    そういう意味では編集部がこの作品を作り上げたって感じです。
    ま、この手のとしては面白かったです。

オトナの参考書w

未だカップル喫茶なんてあるんですね?ビックリ!!
    同性とか外国人とか興味無くはないけど気持ちのいい事だけでなく苦難もあるのね・・・と参考になりました。
    うーーん、
    漫画の途中途中で作者さんの画像載せるのは如何なものかと?
    「ああ・・・確かに誰にでも簡単に股開きそうな風貌かも・・・」と夢が醒めた気がしました。
    一体どんな人なんだろう?と想像で終わらせたかった(笑)

昔の話なんですね

女子大生で奥さんで漫画家の女性が、毎回さまざまな課題を与えられ、様々な男性と関係する、というずいぶん前の、週刊誌の企画だったらしいです。電子化されてそこそこまた反響があったそうで、最終話に現在の作者さんの状況が描かれていて、環境は変わったけれど、結局また性産業に関わっている事がわかりました。あまり深く考えず、ニヤニヤ笑って読むのが最適。

面白かった‼︎

内容的には、本当?と思いつつ、でもリアルな話みたいで(多少は盛ってると思いますが)一気読み出来ました。これ読むと 日本も性開放がこんなに進んでるだ!って思ってしまいました(実際は極一部の人だと思いますけど)。でも、もし自分の奥さんが こうだとしたら、例え離婚後だとしても、ちょっと許せないかな。面白いと思いつつ、そう思える作品でした。

エロ漫画?

エロ漫画と思って読むと全然違います。
    1話完結のレポートみたいは漫画で、テンポも良く面白いです。
    実話なのがびっくり。
    自分も既婚者だけど、旦那以外の他の人に興味がないわけじゃない。
    でも、何もできない欲求というか興味をこの作品が解消してくれたかもしれません。
    ただ、絵はヘタクソです。
    普段読まないジャンルなので新鮮でした。