みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
不思議な世界
作者さんは正依存性なのかしら。
自分は風俗で働いていますが、お金の為?とは思えないような発言に「この人は好きでこんなことしてるの!?」と驚いています。
女性のするS〇Xは好きな人とするから、満足を得られるものだと思っていましたが、どうも私の知らない未知の世界がこの漫画には描かれているようです。。。by シンクレア- 0
タイトルが気になった、1話、3話、7話を読ませていただきました。
この作者は何者なのか…?
いろいろな方と経験を持ち、証拠写真?も漫画に乗せ…すごいなぁと思いました。
作者もすごいですが、周りの方々も。意外と探してみると同じようなご趣味をお持ちの方々もいるんだなぁと感心してしまいました。
一度きりの人生…作者さんみたいに楽しむのもありかも?
怖くてできませんが(笑)by 匿名希望- 0
わからない世界
それなりに浮気や不倫
してきた人は見てきましたが
この人は、本当に「すること」が楽しいんですね。
いい大学出て旦那もいるなら、
仕事としても無理には引き受けないだろうし。
未知の世界過ぎて
ついつい作者さんを検索してみて
またびっくりした。
もっと美人かなぁ…とか。思ってしまって
ごめんなさい(笑)by 匿名希望- 0
面白い🤣
面白い!
テンポが良くサクサク読めます!
なかなか自分では体験できない非日常の世界を垣間見てるようでとっても楽しいです!by 匿名希望- 0
楽しめました!
多くの指摘がありますが、実物と漫画が違う!本人写真とかもあって、ぶっちゃけすぎなんですが、それも込みで面白いです。
ジャニーズ系童貞君、いいな。
私も彼氏が50代なので、ちょっとだけ憧れます。
勇気はありませんが(笑)by ミルッヒ☆- 0
こういうのを読むといろいろなことしている人がいるんだなーと思います。
未知の世界。
ご主人も公認なのかな?
いろいろな考え方、いろいろな仕事、いろいろな夫婦の形がありますね。
でもいつも思うけどこういう人って病気は怖くないのかな。
病気を広げないようには気をつけて欲しい。
性を仕事にする事が悪い事だとは思わないけど、自分にはできないなぁ。by 匿名希望- 0
さらっと全話読みました。
2005年12月に連載が終了した、
漫画を初めて(プロとして)描くという作者が持ち込んだ企画だそうで、
夫とレスな人妻(作者)の体験レポ、とのこと。
1話ずつ読みきりで読みやすい。
基本1話につき2つエピソードが盛り込まれているので
錯覚かもしれないがお得感あり、読み応えあり。
ゆきずりの韓国人と公園のトイレで…というエピソードなどは引いた。
病気をうつしうつされる懸念と、日本人女性がみんなこんなゆるいと思われたら嫌だなと思った。
005話のダッチハズバンドのエピソードが
ネタとして面白かった。
写真と漫画との組み合わせも
この回が1番効果的でおもしろく感じた。
たしかに漫画だと細身で可愛く描かれている作者が
写真だとがっちりデブの不細工っぽくて、
おいおいとも思うが、そこはこういう漫画のお約束(絵柄といい小林よしのり氏の漫画を思い出す)とも思えるし、
生々しい現実感が出ている。
全体的にテンポがよくて
作者のツッコミとかも面白くて
頭のよい人なのかなーという感じは伝わってきた。
この作品を読んで嫌悪感を抱く人が多いのもわかるが、
自分は倫理や道徳うんぬんとか
自分の価値観とは切り離して
他人の過去の「盛った話」として読んだ。by ほんと- 12
なんかとにかく笑えました~
この漫画何年前のかな?もしかすると、
20年前くらいのものでしょうか。。
テレクラとか出てきたし、ケータイもジェーホンとかだったので(笑)
でもおもしろくてなんかよみすすめてしまいました。
作者がとぅてもアグレッシブですごいと思いました。わたしにはとうていまねできませんが…by 匿名希望- 0
うーーーん
絵は下手ですね。話のテンポはまあまあ良くスムーズに進みます。でも、肝心な場面は「事情により掲載できません」(だったか)が多くて少しイライラしました。掲載できないならこんな漫画描くなよと思う。あと、漫画の中の本人さんは細くて綺麗な印象を受けましたが、所々でてくる写真の女性はかなり太っていておばさんっぽく本当に女子大生若しくは20代?と疑いたくなる風貌でした。
話は結構ありきたりかな。暇つぶしにはいいかも。こういう奴らが病気を撒き散らすんだとつくづく思い知らされました。by サバクキュウさん- 77
何だかなぁ?
面白いかと思って読んでみたけど、何だかなぁ?って感じ。
あまりにも絵が下手すぎるのと、所々写真が出てくるのが何とも言えないというか…。体当たり取材も、そんなに面白くもなく…。
AV男優が風俗レポートする漫画のほうが面白かったです、絵も見やすかったし(題名忘れました)
ヒマつぶしですね。by ジャンボリー- 0