みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
一番おもしろいのはタイトル
タイトルにひかれて読みましたが一番おもしろいのはタイトルだなあと思ってしまいました。
イマイチひねりがなく…ユーモアもなく…捨て身のなにか、というのもさほどにはかんじられず…
絵も普通で特にキレイというわけでも、個性的というわけでもなく…
一話も短めで読みごたえもなく。
タイトルがおもしろかっただけに残念でした。by えむと- 0
作者が…
とにかく作者が気になりました。
大学生で人妻で漫画家で…それはいいとして。
え、旦那いるのに?旦那は知ってるの??
それが気になって試し読みしてしまった。
絵はイマイチですが、内容は…ようはs◯xレポですね。まぁまぁこんなもんかなという感じでした。
まだ試し読みだけですが、もう少し読んでみたいかな〜もうこれ以上読まなくていいかな〜と悩んでいるところです。by 匿名希望- 3
おもしろいです。
でも、はじめはなかなか頭がついていかなかった・・・・(^_^;)
結婚しているのに、そういうことができるって、しかも不倫とかそういう関係じゃないって仕事も持っていて生活に困っているわけでもないし、どういうこと!?
みたいな(^_^;)
でも、そういう感情がなく複雑に絡み合うことがないから、あっさり読めるのかな、と思いました。by 匿名希望- 0
まぁまぁ。
ものすごくエロいわけでもなく、ものすごく面白いわけではなく。
ああ、こんな世界もあるのかとダラっとしたい時に読むのにオススメ。
漫画の中にチラッと一部写真が含まれるので、そこはリアリティを感じさせる仕組みになっています。
旦那にバレずにこんな生活をされている人が居ると思うと男性は特に複雑なんではないでしょうか。by 匿名希望- 0
ここまで、性に対して奔放・欲望にも忠実で、そしてコミカルに描かれてあったので抵抗感も少なく読めました!とても新鮮でした!
ただただ、びっくり!
実話なんですよね?自分では全くできない事、こーゆう人もいるんだと、びっくりです。自分には縁がない世界なので、とても興味深く、次のエピソードが気になり、ついつい読んでしまいました。ただやはり、他の方のレビューにもありましたが、病気とか大丈夫なのかな、、、と心配になりました。でも、とても興味深い作品だと思います。
思わず読んじゃう。
思わず読んじゃう作品です。実際の作者の感想が率直くすぎて、思わず笑ってしまうことがたくさんあります。なんだか、スゲーなぁ〜と感心してしまいます。ほんとうに来るもの拒まず感がハンパないので、びっくりしてしまいます。つぎつぎ読みたくなるのが、不思議です。休みの朝、何にも考えずに読むのが好きになります。オススメです。
by ゆん0524- 0
とにかく、このお話は、作者がスゴい。
本当かはわからないですが、23歳、女子大生、しかも既婚者って言う人なんですから。
そんな人が体験したこと(人?)を赤裸々に書いている物語でした。
が、内容は、それほどです。
無料がピークでした。
無料が面白かったので買いましたが、だんだん尻つぼみのようにつまらなくなりました。by 匿名希望- 0
あまりにも
作者が性に貪欲すぎて、なかなかついて行けないが何かしら勉強にはなります。
まぁ、漫画は勉強するものではありませんが…………(笑)
絵が素人っぽくて好き嫌いは分かれそうな
気はしますが、よりリアリティがあるのかもしれません。
内容的にはこんな世界もあるんだな〜くらいでいいんじゃないでしょうか?
作者の体がちと心配ですが(笑)by kkaa0420- 0
面白かった‼︎
内容的には、本当?と思いつつ、でもリアルな話みたいで(多少は盛ってると思いますが)一気読み出来ました。これ読むと 日本も性開放がこんなに進んでるだ!って思ってしまいました(実際は極一部の人だと思いますけど)。でも、もし自分の奥さんが こうだとしたら、例え離婚後だとしても、ちょっと許せないかな。面白いと思いつつ、そう思える作品でした。
by ayakan532- 0