みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
下品ですが、、
内容は下品です。でも、面白おかしく描かれています。
「お見せできません」みたいなページが多いのは残念。せめて別の形で描いてほしい。
写真で作者が現れたりちょっと面白いです。
しかし、何だか昭和の香りというか、テレクラ時代を思い出させる感じがしました。by 匿名希望- 0
とってもコミカルで楽しかったです
題名といい、表紙といい、ザ、それ!とわかり、
1話もオールカラーで、
少し遠目に見てもソレとわかってしまうため、外では読めませんね(笑)
所々に出てくる写真??
あれはリアルなんでしょうか??
とってもコミカルで楽しい作品でした。
ポイントもお手軽なので、続けて読み進めたいと思います。by Ymamy- 0
いろんなパターン
取材とはいえ、2話一組だったので1つの話が非常に短い上に掲載の都合上のせられないページが多かった気がします。なにが行われてるのか気になります
by レオナルド・レオ- 0
暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました!まぁタイトル読むとなんとなくダメな感じがしますし、絵柄も期待しない方がいいんだろうなぁと思い無料分だけ読みました。やっぱり想定内だったんですけど、いくら女ままでいたいからといってジジィとはできないし共感するとこもなかった。
想像すると
嫌だよね。
豚が獲物食ってる姿って。
写真出さなきゃ良かったのに。
美青年なわけないよね。
金もらっても無理なレベルby keikmy- 0
うーん‥‥
所々本人かと思われる写真が出てくるんだけど、本当に20代?なのかと思った。漫画の作者はほっそり綺麗目に描かれてるけど‥‥笑
その他写真載せてあるけど、大丈夫なんでしょうか?by 匿名希望- 0
これは…
あまりの奔放さに引きました…
あとリアル過ぎるのも夢がなさすぎて、わたしには合わなかったかもしれないです。by 匿名希望- 0
こーゆー女の人に会いたい
これはドキュメントなのか。本当にあった話なら興奮します。でも写真もだしてらし本当っぽい。妙にエロいです
by Tonnytonny- 0
うーん。途中で出てくる写真は本物なのかな?
太ったおばさん…
話もよくわからない。by 匿名希望- 1
わかる!
でもやっぱり私にはできない…
最近は病気も怖いし、やっぱり普通にしたいかなぁ…
でも童貞は頂きたい(*^^*)by 匿名希望- 0