みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

昔の話なんですね

女子大生で奥さんで漫画家の女性が、毎回さまざまな課題を与えられ、様々な男性と関係する、というずいぶん前の、週刊誌の企画だったらしいです。電子化されてそこそこまた反響があったそうで、最終話に現在の作者さんの状況が描かれていて、環境は変わったけれど、結局また性産業に関わっている事がわかりました。あまり深く考えず、ニヤニヤ笑って読むのが最適。

面白かった‼︎

内容的には、本当?と思いつつ、でもリアルな話みたいで(多少は盛ってると思いますが)一気読み出来ました。これ読むと 日本も性開放がこんなに進んでるだ!って思ってしまいました(実際は極一部の人だと思いますけど)。でも、もし自分の奥さんが こうだとしたら、例え離婚後だとしても、ちょっと許せないかな。面白いと思いつつ、そう思える作品でした。

タイトルが面白そうだったので無料で1話読み、そのあと、数話を購入。まず、設定についていけませんでした笑。設定というか、実話なのでしょうが、大学生、結婚している、けど、他の人とエッチしたい、謎のじいさんの指令??よくわからないところはありますが、こういう人もいるんだな~と傍観してしまいました。絵はきれいとは言いませんが、ストーリーはテンポがよく、読みやすかったです。

リアルな体験?写真もついてるし、リアルだよね?読んでて楽しかったし、絵もかわいい?とても好きな漫画です。次も気になる。他の人とやってみたい気持ちがあるので興味津々なお話です。さまざまなジャンルの人と絡んでるからある意味尊敬します。
    短編なのでさくっとよめちゃうのもいいなぁと思います。おすすめします。

身体を張った漫画

この作家さん現在は痩せて美人漫画家と謳われてるみたいですね。なので大学生の時はお顔は美人だけど、太ってたという事だと思います。自由に色々な方としまくりで、逆に羨ましいです。結婚するまで処女だった私からすると同じ人間とは思えないぐらい違う生き方で、未知の世界を読んでる感覚になります。

エロ漫画?

エロ漫画と思って読むと全然違います。
    1話完結のレポートみたいは漫画で、テンポも良く面白いです。
    実話なのがびっくり。
    自分も既婚者だけど、旦那以外の他の人に興味がないわけじゃない。
    でも、何もできない欲求というか興味をこの作品が解消してくれたかもしれません。
    ただ、絵はヘタクソです。
    普段読まないジャンルなので新鮮でした。

気軽に読める下ネタ全開

全編下ネタ全開だが、女子のエッチや男性に対する率直な意見が書かれていて、思わず「あるある〜」と言ってしまうような、共感できる明るい下ネタマンガでした!作者の画像や相手の画像(目線入り)も頻繁に載っててリアリティがありました。暇つぶしに読んだら面白いですね(^^)出てきた携帯が、ガラケーですごく時代を感じました笑

面白そうな作品

面白そうだなー。ってのが第一印象。でもポイント使ってまでよみたいかと言われるとそうでもない。レビューみてたらなんとなく結末が想像できてしまうからね。漫画喫茶での〇〇クスはちょっと。。だめですよーって突っ込んじゃったわ。隣の人になにも言われなかったのか。。というかバレなかったのかな。そこだけ気になった

笑える

あっけらかんとエッチについて描かれているので、くだらない~と失笑しながらも、思わず、続きをポチッとしてしまいました。明るくて良いですね。笑いで、ストレス発散出来ます。この手の漫画は、初めて読んだのですが、悪びれず、自分に正直で、いろんなタイプの男性にトライ‼明るさ、若さが、ある意味、羨ましくもありました。

思わず読んじゃう。

思わず読んじゃう作品です。実際の作者の感想が率直くすぎて、思わず笑ってしまうことがたくさんあります。なんだか、スゲーなぁ〜と感心してしまいます。ほんとうに来るもの拒まず感がハンパないので、びっくりしてしまいます。つぎつぎ読みたくなるのが、不思議です。休みの朝、何にも考えずに読むのが好きになります。オススメです。