みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

うん。。
うん。。
私には縁遠い女性!!!すごいなぁ…こんな人もいるのかと興味本位で読みました。いや、ありえんな…by 匿名希望-
いつの話?!
結構前の漫画なのでは?
作者らしいかたのお写真見ると服装や髪型からして一時代前ですよね?
まぁ…漫画の中ではイイオンナ風に描いてるけど本人も写真で出たいって言うなら自意識過剰?過ぎ。
出てくれって編集部に言われたなら編集部が受用をわかってない感じ。
漫画の内容もどうでもいいけど作者さんの写真が途中入ると余計にどうでもいいし気分余計に削がれる。
興味がわかなくなって無料分でサヨナラです。
こんなのどんなにレビューがよくても読む気が続かないよ。
このサイトの中でも外れ層ですね。by 匿名希望-
暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました!まぁタイトル読むとなんとなくダメな感じがしますし、絵柄も期待しない方がいいんだろうなぁと思い無料分だけ読みました。やっぱり想定内だったんですけど、いくら女ままでいたいからといってジジィとはできないし共感するとこもなかった。
想像すると
嫌だよね。
豚が獲物食ってる姿って。
写真出さなきゃ良かったのに。
美青年なわけないよね。
金もらっても無理なレベルby keikmy-
漫画と実物が…
違う事は他にもあったかと思うけど、この作者さんは衝撃的でした。見た目の事を言うのは申し訳ないですが、自分に自信がありそうな所はある意味見習いたい部分でした。
それから、早大生で人妻がウリのようですが、かなり貞操観念が薄いのかな?私の考えが硬すぎなのでしょうが、性病など心配ではないのか?と思いました。by ゆんチャン♪♪-
うーん‥‥
所々本人かと思われる写真が出てくるんだけど、本当に20代?なのかと思った。漫画の作者はほっそり綺麗目に描かれてるけど‥‥笑
その他写真載せてあるけど、大丈夫なんでしょうか?by 匿名希望-
これは…
あまりの奔放さに引きました…
あとリアル過ぎるのも夢がなさすぎて、わたしには合わなかったかもしれないです。by 匿名希望-
無料配信の1話だけ読みました!これは、凄いですね笑
絵は下手くそだし、途中出てくるリアルな太った人が本人なら、漫画で出てくる綺麗な細身の女の人は誰?この話しほんとにリアルにあった話しなのか謎、途中リアルな写真が漫画を余計ダメにしてる気がするけど、まぁ、無料だから読んだけど、先は読む気すらならん。そして引く作品、ほんと太ったおばさんの話しなら、興味ないby 匿名希望-
ありえないでしょ?
フィクションとのことでしたが、あんまりな感じでした。
信じられないと言うか…
こういうことってあるの?と思ってしまったので、あまり読みたいとは思えなくなりました。
時折出てくる写真も「ハテ?」と言う感じもしましたし。
おじいさんとの件はグロさも感じてしまい、もう読みたくないと思ってしまいました。まぁ、好みでしょうけど。by 匿名希望-
写真がちょっと…
無料分だけ読んでみました。
感想は、う~ん…お金かけてまで買わなくていいかな、です。
他の人がコメントしてるように、イラストと写真が全然違うし、写真は載せていいものか、とりあえず次はないなと思いました。by 匿名希望-