みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)

ご自身を才色兼備かのように描いてますが、写真を見ると、事実とは異なりそうですね。早稲田大行ったからって、何しても良いんじゃないですよ、寧ろ御学友は恥と思っていますよ。。人を不快にさせるのは止めてください

う~ん。

現役女子大生で人妻…。
    でも著者の他のマンガ見ると、流○して彼とは別れたってあったけど。それより前の話なの?

どっちにしても、パートナーがいるのに他の男や女性とも○行為をするのは、不快感しかないです。

こんなエッチしてみたいーと興味本位で読み始めたが、テンポより、写真とのギャップに萎えました💦 続きは買わないかな?

最後まで読みました。

電子書籍ということと、タイトルが何となく気になったので購入しました。レビューは、酷評が多かったですね。まぁ、受け取り方は人それぞれ違いますからね。色々な意見があっていいんじゃないですか。

お下品なお笑い系

お下品!
    下ネタ炸裂で、笑える感じの作品が欲しければ最適です!
    エロいと言っても描写は淡白で、エロという良い笑いを求めている感じです

漫画だから仕方ないけど、作者の絵が実際の写真とあまりにも違いすぎます…写真は載せない方が良かったと思います。

お試しのエロさからは程遠い写真の連続で、なんだかポイントがもったいないしかないです。身ばれしたさからの写真も普通で、タイトルほどの内容がないです。

こんなだったっけ?

他の作品で作者さんのは面白かったし、一種の社会勉強だな(笑)と思って読ませて頂いてましたが、この作品は諸事情により不掲載のシーンが多くて漫画なの?と思ってしまった。なんか残念な気持ち

絵も上手ではない。ただのヤリ自慢?のお話。ちょいちょい写真が入りれますが、えっ?!この人???って、自分の目を疑いたくなるような方。。。

びっくり

こんな方がいるのかと驚き!たっただ。びっくりでした。聡明なようでまた、驚き。見てると、エッチをしたくなりますが、爺さんととか、仕事でも無理かも。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全263件