みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あまりにも

1話目が面白かったので、購入してみました・・・・・が、私には赤裸々すぎてツマラン感じ。女性向けではないですね、この感じは(もともと女性向けカテゴリーじゃなかったらごめんなさいね)。なにより、漫画でえがかれるご自身と、途中で掲載されるご自身の写真がちがいすぎるでしょう!顔はわからないけど身体つきは想像できます・・・。

漫画と実物が…

違う事は他にもあったかと思うけど、この作者さんは衝撃的でした。見た目の事を言うのは申し訳ないですが、自分に自信がありそうな所はある意味見習いたい部分でした。
    それから、早大生で人妻がウリのようですが、かなり貞操観念が薄いのかな?私の考えが硬すぎなのでしょうが、性病など心配ではないのか?と思いました。

絵と写真が…

マンガをみて、どんなお色気お姉さん(死語)かと思っていたら…なんか…写真見ると。。。残念?ワタクシ女子ですがたぶんヘルスとかで新規でこの方だったらチェンジ(すみません!)と言ってしまうかも!な雰囲気。 まあでも暗さはなくむしろ男だなぁ~と感心しました。なくなか女子はチン比べ(失礼)ネタなんて出そうものならイヤラシイ空気がただよいますが、その点ではいたって明るくイヤラシイサを感じない仕上がりです!これからも果敢にチャレンジしていただきたいです(笑)

女子大生…??

早大生、人妻、漫画家の三足のワラジ、ということで、どんな才色兼備な方かと想像していたら…
    大変失礼ですが、女子大生にも見えませんし、小綺麗な印象もありません。
    作中の写真はリアリティを出すためなんでしょうが、作者さん自身の絵と実物の写真のギャップにガッカリします。
    写真部分はカットしたほうがいいのでは、と思います。
    編集部からの指令に従って、様々な人との行為に挑むという設定ですが、企画の内容自体も謎です。誰得?
    昔、お盛んな性体験を大声で自慢げに話す、外見のあまり綺麗でない方がいたなぁ、と思い出し、不快な気分になりました。
    いつか黒歴史になる時が来るでしょうが、こんな漫画という形で、人の目に触れ、この世に残ってしまうことが可哀想に思います。
    どうぞ体を大事にして、性病検査はきちんと受けてくださいね。

うっかり

うっかり全話読んでしまいました。
    でも一番面白かったのは最初の童貞くんだったと思います。この作者の方もなんだかんだで童貞が一番やりやすそうというか、そんなにアブノーマルな感じを求めてなさそうというか。笑
    であれば、全話いろんな事情を抱えた童貞を比較していく…というものでも良かったかなーと思いました。

未知の世界

色んな人とヤってみたい、って人生一度は思うのでは??
    (それを実行するか否かはさておき。。。)
    本能なのか仕事のためなのか、それを実行しちゃっている作者さんの体験レポみたいなお話です。

旦那さんもいるのに、行動力と気力がよくあるなぁ、というのが第一印象。
    他の方が言うように、病気などの心配はしていないのか?と思うのが、冷静な感想。
    実写真が大学生に見えない、漫画で美化してる!は私も思った。1話目の写真は三度見しました。

あとは、確かに好き嫌いは分かれる作画かもしれませんね。
    それで言うと、ここは大学生っぽい絵だなぁ、思います。

フルカラーで1話2人のペース、と言うことを考慮すると、ポイント安く買えるのはいいですね。

( ̄∇ ̄*)ゞ

なんなんや?

コミックタッチで テンポ良く

楽しい。

エロさよりおもろさの方が 勝つ

エロいの 期待してる人には

あんまり おすすめではないかも?

私は嫌いじゃないけど

笑いの方が上。

絵も コミックタッチでおもろい。

ちょっと短い感が あるので

次へ進むのに ポイントと相談するくらい。

チョコチョコ 読むには いいかも

1話完結編

1話購入すると、2つのお話が読めるのでお得感があると思いますし、興味のあるお題に飛ばして読むこともできるので、購入しやすいと思います。絵はそんなに丁寧とは言えないのですが、構成がしっかりしていて人情味があって私は好みです。時々ご本人の写真が登場するのもサプライズでとっても楽しかったです。ご都合でお見せできませんの表示があると残念な気持ちになりましたので、その分星の数をひいております。

ちょっとした⚫俗レポ?

筆者がスゴい度胸!自分と接点のある編集社の新人の童⚫喪失を、公認で勧められて、それをレポって…汗
    男性で言う、風⚫レポだね。
    なんとなく気になってしまう。
    でも、いくらS⚫Xが好きでも、それを作品のネタにしていくのは、リスクが高いはず。
    色んな人がいるから、病気も含めて体が心配だなぁ。
    筆者の経験は、私には縁がないからたしかに興味を引きます。
    もし続けるならば、安全第一で時には挿れるものを拒んでほしいかな。

おバカ。

バカすぎてつい続きを読みたくなる作品。
    けしてスタイルが良いわけでもない作者が欲望のと編集部の命令の元に次々とエロい冒険を続けていきます。
    お尻を攻めるのが好きなのはちょっとアレでしたけど、ノリが軽くその気のない男でも行為を進めていける行動力と対応力に感心したりしてました。
    これで自己発信能力が高ければもっと傑作になっていたんだろうなあと。
    本人が性への興味と積極性だけで、自分でこれやろうあれやろうというのがないのが、残念でした。
    そういう意味では編集部がこの作品を作り上げたって感じです。
    ま、この手のとしては面白かったです。