みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気軽に読める下ネタ全開

全編下ネタ全開だが、女子のエッチや男性に対する率直な意見が書かれていて、思わず「あるある〜」と言ってしまうような、共感できる明るい下ネタマンガでした!作者の画像や相手の画像(目線入り)も頻繁に載っててリアリティがありました。暇つぶしに読んだら面白いですね(^^)出てきた携帯が、ガラケーですごく時代を感じました笑

思わず読んじゃう。

思わず読んじゃう作品です。実際の作者の感想が率直くすぎて、思わず笑ってしまうことがたくさんあります。なんだか、スゲーなぁ〜と感心してしまいます。ほんとうに来るもの拒まず感がハンパないので、びっくりしてしまいます。つぎつぎ読みたくなるのが、不思議です。休みの朝、何にも考えずに読むのが好きになります。オススメです。

気になる

無料で一話を読ませてもらいましたが、続きがきになりました。
    別の作品の風俗壌さんの作品も好きですが、
    コミカルですこしエッチな作品が昔から大好きなので。
    リアルさもあってだいすきです。
    生々しい感じではないので、笑いも含めさっぱりと読まれたいかたにはおすすめです。
    頑張ってポイント貯めて続きも読んでみたいとおもいます。

サンプル

サンプルよんでみましたー
    (* ̄ー ̄)ひょうしがおもしろそうだったので、(*^-^*)まず、よんでみたら、(* ̄ー ̄)(*^¬^*)いがいと
    ((o(^∇^)o))おもしろかった!\(^^)/えろいかっていわれればえろいかも!笑((o( ̄ー ̄)o))(ノ´∀`*)ぜひよんでみてくださいね!\(^_^)/o(^o^)o

ふーん

どんな漫画なのか気になり読んでみましたが本当にレポートという感じで女の人が好きな下ネタの感じがします。データ化しちゃうとことかわかるなーって笑。男の人も嫌な気持ちなくへーって流し読みできる本だと思います。不倫系の話はドロドロしてる系多いから凄く新しい感じがしました!一つ一つ読み切りな感じもいいと思います

表紙で興味をそそられましたが、不快な気持ちになる内容が多かったです。絵も見やすいものではなく、、、残念でした。いろんな世界で、いろんな考え方があるんだなーと思いました。もちろん共感はできませんが、、、

by Mooomin

本当?よくやれる

実話なんだと思うけど、何か物足りない。絵と写真の人物像が、全く別人なのが残念 だけど、こーゆー仕事もあるんだなぁって思った。編集社とか出てきてるし、雑誌関係なのか?

おもしろいけど

第三者として 面白く読めます
    ちょっとかかわりたくない エロい人
    誰とでも出来るんだ…写真で登場も キレイめではない こーゆー人が 案外エロエロなんですね
    こわっ!

話のテンポは良く読みやすいです。
    でもこれ実話なんですよね…?
    旦那さんもいて漫画の取材だからといってこんな体験して描くのは…
    きっと旦那さんからの理解のもとだとは思いますけど。

すべて作者の体験談⁈ 体験談レポート形式で時に写真まで混じって描かれた多種多用な経験談… これを描きたい為に経験したのか、経験ありきで 描いてみたのかぁその辺りも気になるところ