みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

憐れ

絵と実物の差異!笑
    よく美人なのにデフォルメして描くって言うのは控えめでまあ好感だけど、本人自身を誇張して描くっていうのはW
    て言うかこういうの読んで皆楽しいの!?って思った。
    1話終わる毎に、あっそう、て言ってしまう。
    たまに人間ウォッチングしてる人でいちいち採点してるような輩がいるけどそれと同類、結局何がしたいのか何が言いたいのかわからない。ゲスい。

途中、写真が出てくるのですが興醒めします。漫画のビジュアルとご本人違いすぎて。。。言っちゃ悪いかもしれませんが、だらしないオバサン体型、知性のかけらもない表情、壊滅的なファッションセンス、あのお写真はなかった方が良かったのでは?嘘か本当か知りませんが、早大の女子大生とかわざわざハードル上げる必要なかったと思う。

皆様の…

言うとおり!
    どこから見ても、大学生には見えない。
    嘘くさい…
    言葉汚く言うならば…
    ヤッてる人には全く見えないですよ?
    常にハンターしてる方は、どことなく雰囲気出ますが…
    お写真だけ見る限り、匂い立つ ヤッてる臭がまるで無い……

なので、嘘臭さ満載なので漫画が上っ面だけ感が半端ないです

ひいた

無料2話以上読むほどの興味が湧きませんでした。J-フォンのケータイ、FAXでの業務連絡に失笑。時代を考慮しても作者さんの体型とファッションはいかがかと。写真がなければ、もう少し楽しめたかなぁ。
    当時は前衛的なエロ漫画だったのでしょうね。今の世に通用するかというとネタ的にも厳しいですね。

早大生??

時々ご本人の写真が出てきますが、ほんとに早大生?現役合格ではなく、主婦になってから入学したとかですか?あの身体のラインは40超えてますよね。マンガでは色っぽい美魔女っぽく描かれてますけど、単に節操のない40過ぎのおばさんが、シモの話を得意げに書いてるだけでした。

つまんない

実話⁈と思い興味を惹かれ少し読みましたが、つまらないです!なんで依頼されるのかも分からないし、貞操観念なさすぎ。そして、写真と作者が描かれている描写にギャップありすぎ…。内容が描かれない場面も多すぎだし、これじゃあ実話といえどギャグ漫画か?という感じです。

絵も上手くないし、絵に描いてる女の子は美人系でスタイル良さそうだけど実際の写真はふつうにデブで可愛くもなかったのでギャップに笑いました。
    あと事情により掲載できませんが多すぎてつまんないwべつにこっちは見ても何も思いませんし見せれないなら描かなくていいと思う。

by k1rass

本当に引く

この人、早大生で漫画家、漫画のなかでは美人なのに写真の人が体型デブ、早大生に見えない、髪型汚い、顔もいまいちそう、どーにもギャップが凄すぎて引きました。頭良くてもこれじゃあ恥。旦那さんに家事やらせてとか、急に離婚とか、一体なんだろう。鬼人の話しw

自分が好きなだけでしょう。

嘘だろう?としか感じない本人写真のばばあぶり。あれは、40過ぎだよね。
    それを綺麗に描いて、面白いでしょう?やんちゃな私??イケてる?注目集めたいー!!みたいな漫画だった。
    チョイチョイ出てきた写真がだけが面白く、漫画はダメ。

内容はレポ形式なんですが、絵と表現が下品な感じで好みじゃなかったです。一周まわってたくさん笑わせていただきましたが、本番の描写が少なく満足できるものではなかったです。あと、これだけ経験数が多いと、作者さんが病気になってないかが心配ですね。汗

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全263件