みんなのレビューと感想「絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

期待通り

鬼かっこいい!主人公可愛い!文句なし。BLはこうでなくちゃ。絵が見づらい時もたまにあるけど、(?これ、どの部分?)みたいな…。でも基本的な🖼️が好きだし、内容も面白いと思う。

まず、絵がとても綺麗です。男の子は可愛いし、鬼はカッコよすぎです!!まだ無料分しか読んでいませんが、ストーリーも面白いです。

イケメン鬼に保育士さん。
    とりあえず、どっちもイケメンなのと絵がキレイなので読みやすいかな。
    異世界だったりだけど、読んでみようと思います。

長いしかし面白い

最初は、、転生してるのに鬼の執着怖いって感じでしたが、後半に行くにつれイチャラブが始まり、お互い納得の上で地獄に行きます。

by P8

まだ、無料分しか読んでませんが、結構好きかもです。鬼さんがエロくて良い。受けは可愛いですが、も少し色気が欲しいですかね。

涼一がどんどんおちてはまってく!
    転生できてるのか二人で調べてあげて
    生気が無いと生きていけないなんて最高!
    分けてあげて!

よき

優しい誠実オニの一途な熱愛、えっくすえる!!!!受けが可愛いからさらによき。えろが充実している。読んでしまうやつ。

阿禄は鬼だけど優しいし、転生する前のよのすけもかわいかった。
    涼一も最初は初めましてな感じだったけど、時折記憶が?戻ったりして。
    無料分は8話だから全然わかんないけど、続きが気にはなる。

鬼と人間とか不思議な関係ですが、これはこれでまたいい!続きがきりなりすぎて早く、更新されるの待ち遠しいです。

転生もの。鬼✖️人間

○姦地獄とゆうものがあり、性的な罪を犯した者が犯され続ける。。
    そこで看守たちを狂わせた罪人を担当した鬼。鬼は人間の男ですら妊娠させられる。。男を娶り子供と3人暮らして行こうと決意した矢先に罪人だった男の転生により離れ離れに。。
    自分は転生した罪人ではないと考え、鬼とともに転生した罪人の行方を探すことに。