みんなのレビューと感想「今日からお前は俺の奴隷~エリート絶倫同僚に何度もイカされちゃう!?」(ネタバレ非表示)

ずっと負け続けている営業力バツグンのライバル。癒し、正直になれるのは、本社へ呼んでくれた父親みたいな存在の上司いのみ。
    思わず買ってしまった喧嘩から
    ライバルのなすがままに…
    デモ、そのライバルの男性はホントはライバルではなく、彼女を焚きつけて見守りながら頑張らせていた。好きなもの好きな映画何故か知り尽くされている彼女。彼女の酒癖の悪さから、思わず体の関係を持ってしまった2人。それから、彼の暴走は止まらず、いつのまにか一緒にいることが多くなったが、突然の解放宣言ともう一緒に仕事はしない宣言。何故か泣いてしまう彼女…心が痛い。彼の残した言葉は、飽きたという言葉と女だったら誰でもいいだった。
    次の日知ったのが、彼の支社への昇級移動。何故か息がつまり泣いていると上司が慰めてくれる。それを誤解した彼は顔も合わせないまま後に社内報での写真で異動先で髪型まで変えていた。その隣には若い可愛い女の子が…
    彼がいなくなってから彼女の仕事ぶりは散々だった。上司はそれを見抜いていてキチンと会って言いたいことをぶつけて来いと背中を押す。
    彼は会いにきた彼女に冷やかしなら帰れという…彼女はただ会いたかっただけなのに!お互いに理解できないまま彼女は帰るつもりが…彼女を見ただけで心が揺さぶられ、追いかけて行く。彼女はその後に知る…彼が自分のことを2年間も一目惚れで片思いしてきていたことを。最後はやっぱりハッピーエンド。終わり方もなんだかあったかくって良かった。

片思い❤

一目惚れし2年間ずっと片思いをしていた豊川くん。

出張先のホテルで酒に酔った真夜から求められ、男女の関係になったのを機に、嫉妬心が強くなり、真夜を強引に求めるようになった豊川くん。
    真夜にとって父親のような恩人の課長でしたが、彼女の想い人だと勘違いし、調子にのって無理やり抱いていたと思い、『飽きた』と言って関係を解消し、告白もせずに転勤。
    真夜もライバル&どれいであったはずなのに、涙が溢れ出るほど豊川くんに惹かれていて…
    仕事でミスの続く真夜。 背中を押してくれた課長のお陰で会いに行き、心から結ばれた二人。

西先生の他作品でファンになり、こちらも購入。
    最初は描かれているままをサラッと読みましたが、片思いを知ったので豊川くん目線で読み返してみました。後半で課長も言っていたように、豊川くんは大好きな真夜を泣かせたくなくて、憎まれ口叩きながらも見守り、自分の気持ちを諦めようとしていたのだと思うと、グッときました。
    真夜の元カレはギャンブル好きで、浮気した女に貢ぐ為、無断で真夜を連帯保証人にするようなダメンズでしたが、豊川くんは仕事も出来て一途だから羨ましい。
    豊川くん、想いが報われて真夜と恋人になれて良かったね❤
    社内でのラブシーンで、真夜が全裸だったのはリアリティに欠けていたように思うけど、総じて好みなストーリーでした。

終わっちゃうのかいな。

もっとこの二人の続きが読みたかった!
    キャラも絵柄も綺麗だし、二人のやり取りもキュンと出来てすごい良かったのに勿体無い。
    課長にはもうちょっと二人の仲をやきもきさせるようないい仕事してほしかったな。
    大阪の新しい部下の女の子にももっと体張って欲しかったわ

いくらでもお話を引き伸ばせたような気がするんだけど、、、。

ライバル 後 恋人な展開ストーリー

作者さんの絵が良かったのでファンになった作品

めちゃめちゃドキドキ💓

絵も可愛いし、ヒロインの性格設定も可愛い❤️
    エロチックシーンは綺麗なのとシュチュエーション、オフィスラブ的にドキドキしました。
    ドラマ展開はありきたりなんだと思いますが、各箇所のヒロインのセリフや、彼の仕草なんかがすごーくいいです。
    久々にはまりそうなオフィスラブ系です。
    更新が楽しみで仕方ないです❗️

完全に作者買いです💓

仕事がデキて、美人なヒロイン☺️
    ヒーローととてもお似合いで、何だか微笑ましいやり取りとかもあって、短めですが、二人の心情も良く描かれていて、アッと言う間に読んでしまった😁
    ヒーローに逢いたい気持ちを察したヒロイン上司、グッジョブ👍️
    ヒーローに逢いに大阪迄来たヒロインを一目見て、女性社員を振り切ってヒロインの元へやって来たヒーローにグッと来ちゃいました🤗
    この作家さん、大好きになりました🥰

完結したけど続きが読みたい!

絵が綺麗で、エッチのシーンも色っぽいです。
    オフィスラブですが、気持ちのすれ違いと勘違い、やきもきする場面もありますが、ハッピーエンドで終わり良かったです。
    初めてのエッチの後の「起きたら覚えてろよ…」や、起きてからの「可愛いかったぞ」などなど、豊川君のちょっとした仕草やセリフが可愛く、素敵です。
    完結しましたけど、これからのただただハッピーな物語も読みたいです!

職場のライバル同士で、ひょんなことから身体の関係になってしまって。
    でも実は彼は2年も前からヒロインのことを好きだったんですね。それが明かされるのはかなり後半ですが。
    彼の方は、ヒロインが上司のことを好きだと思っているよう。確かに勘違いされそうな雰囲気はあります。父のような感じだと言っていたけれどそれにしては上司も若く見えるし。
    ヒロインが彼の転勤先に会いに行けるよう焚き付けてくれるところとか、ここまでプライベートまで面倒見てくれる上司っている⁈と思ったり、他の方も書いていましたが社内で全裸になるとかありえない!とかちょこちょこ気になるところはありましたが、コンパクトに、でもしっかり中身あるストーリーが好きなので、よかったです。

素敵な2人

全話読みました。

仕事で豊川に勝てない真夜。
    豊川は真夜だけにちょっかいをかける。
    今度の成績が1位だったら私に構わないでと
    宣言するも撃沈。
    おまけに豊川に仕事も身体?も豊川に振り回
    される。

次第に豊川を目で追ってしまう真夜だが、
    豊川は真夜と課長の仲を疑っている。
    しばらくして豊川から解放すると言われ喜ぶ
    が、飽きたし誰でもいいとも告げられた真夜は
    複雑な思いで涙を流す。

大阪へ転勤した豊川を忘れられない真夜は
    成績ガタ落ちで課長から叱咤激励され…。

豊川の本心と真夜の心の動きにキュン。
    ハッピーエンドで良かった。

らぶらぶぅ💕

この作者さんの絵が好きです🌼
    社内恋愛ものですが、営業成績で負けた彼女が彼のお供的パシリになる羽目に…
    出張先で泥酔した彼女がベッドで誘い一夜を共にしてしまいます(本人憶えてないけど)🤭
    それからは社内であんな事やこんな事されまくります🤭
    社内でするのに彼女だけ裸とかありえないシチュがあるけど、そこは漫画だからね(笑)
    大阪へ行ってしまった彼を追いかけてお互いが両思いだとわかります😊
    短編で展開早い気もしますが、それだけにギュッと詰まってる感がありキュンキュンして良かったです💕
    この作者さん他の作品もキュンキュンするのでお薦めですよ😄

ずっと好きだった

いつも営業成績でライバルの豊川に負け続け悔しい思いをしていた真夜。
    ある日酔った勢いで関係持ってしまう。
    その後賭けをして負けた真夜は、豊川の営業アシスタントもして関係も続いていた。
    豊川は大阪異動を機に真夜への想いを断ち切るために冷たい態度をとる。
    真夜は豊川への想いが溢れ課長の胸で泣いてしうが、その姿を目撃してしまった豊川は過去の2人様子もあり勘違いしてしまう。
    その後慕っていた課長に背中を押され、豊川に逢いに大阪まで行き、心から結ばれた2人。
    実は豊川は一目惚れし、真夜に2年間片想いしていた!
    ハッピーエンドでよかったね♥

by REVONI