【ネタバレあり】彼が結婚しない理由のレビューと感想(67ページ目)

最高です

藤牧くんの彩乃に対する気持ちの変化が読んでいて分かりやすかったし、うまい表情でドキッとさせられちゃいました。
    ストレートに気持ちを伝えるとこなんて、コソバユイけど、大好き。

あやのさん、凄くいいっ。

こんなヒロインなら、是非お友達になりたい🎵
    凄く共感出来たし、控目だけれど、藤牧くんに伝えたい要点をしっかり押さえているのに押し付けがましく無いし。
    でも、ちゃんと気持ちを伝えて、本人全く意識せずに諭しているし。
    友達、個人情報漏らし過ぎっ!連絡先はおろか、寄りによって藤牧くんを『セフレ』だなんて言い掛かりまでっ?!
    また、い~ところに藤牧くん登場❤
    あ~こんな風に愛されたいです💕
    ハッピーエンドで良かったぁ~❤
    絵もとっても綺麗だし。何て言ったって、この作家さんが描く男性が爽やかな色気があるイケメン❤
    お薦めです💕

あっさり…

他の方も書いてますが、終わり方があっさりしすぎ…
    もう少し長く掘り下げても良いかなー?と思いました。

あと藤巻くん2週間出張行ってたけど、、、翌朝の目玉焼きの卵…いつの卵?いつ買いに行ったの?と気になってしまいましたwww

急展開!

途中まで、同僚恋愛について描かれていたけれど、両思いになってからが速すぎる展開!もう少し、じっくり読みたかったなぁ~

最後まで

読みました。
    結婚する気がない相手の変化にバンザイ、もっと長く続くかと思ってただけにちょっと物足りない感もあったり…

なんかこれで終わり?なの?って、感じです。もう少し続きが読みたかった。
    途中までは好きな感じなのに。。。
    ま、ハッピーエンドだから、いいかなぁ

セフレ?

セフレの様な付き合い方しか出来なかった藤牧さんがヒロインと付き合って考え方に変化し最後は他に取られたくないとプロポーズする姿がカッコ良かったです。

あっさりしすぎ

綺麗というかあっさりしすぎて淡白な絵に見える。
    ストーリーも、きっかけからラストまで、これまたあっさりしすぎて何の波風もないし、ありきたり。
    読者をキュンとさせるようなキメ台詞もなければ、印象に残るシーンもない。

『抱けるか抱けないかで言えば抱ける』とか、『とりあえず籍入れて一緒に住む』とか言ってるけど、私だったらこんな台詞吐かれたら逆に引く。
    彼氏の魅力が最後まで伝わってこなかった。

『結婚しない理由』とお題にしてるくらいなのに、その『理由』を話すシーンすら、あっさり、サラリと終わっている。

期待したのに、実に残念でした。

最後まで読んで。

ハッピーエンドで終わったけど、
    なんか影があるような。
    将来、うまくいかなくなりそうなそんな予感。

良かったー

作者さん買いです。絵が綺麗で特に男の人の描き方がとても好きです。

付き合いたいけど相手には結婚願望はない…好きだけどこのままでいいのか究極の選択ですよね!
    でも彼女につきまとう男の存在のおかげで彼の心の変化が読み取れて続きが更新されるのが待ち遠しかったです💕
    最後は甘々でこんな恋愛ならしてみたいなーと最終まで読んだ後もまた読み返してしまいました。
    もう少し二人のその後見てみたかったですね。