みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵がキレイ
表紙の絵がキレイで購入しました。 内容も私好みでよかった 切なくなったりドキドキしたりもう一回読みたくなります
by ムニム- 0
なんかどこかで見たようなストーリーとどこかで見たようなキャラクターですが、どちらも鉄板なのでおもしろく読んでます
by 虫にんにん- 0
安定のストーリー
安定のストーリーで面白いです。
絵も綺麗だし、サクサク読めて完結するのがすごい良い!!
又ちょっと時間経ったら何回もたにしめそうです。by まるまるあおりんご- 0
この作者さんの作品、よく購入しています。絵もキレイで読みやすいし、ストーリーも好きな感じが多いです。
by ユメ夢- 0
5年間も付き合って、そろそろ結婚かもと思った時に浮気されて別れるなんて悲しすぎるわ。映画館でバッタリ会った時の元カレの言動には腹が立ったわ
by 受験生のママ- 0
みんな
どの女の人も頭の中巡る事は同じなんだね
実感湧くというか男の人はそういう考えって当たり前なのかもしれないねby 犬ドン- 0
アラサー女子で、将来結婚や出産を考えてるとしたら、結婚願望の無い男性とは付き合えないよね。男性と違って女性は妊娠、出産にはタイムリミットが有るから。
by クラエス- 0
続きが楽しみ
無料分だけ読みましたが、続きが気になります。ここまでテンポ良くストーリーが進んでいて、完結まで気持ち良く読めそうです。
関係ないかもですが、主人公達の、背筋がピッとしていて座り姿も立ち姿も素敵です。by はぴあんず- 0
読もうか悩む
とりあえず無料の分だけよんでみましたが、
続きを読もうか悩んでます。
なんか展開が無理矢理だし、課金もったいないかな、!by ちあまま- 0
うん!
おもしろい!
職場で同期恋愛!展開がどうなるのか。
きっと2人はくっつくとは思うけど、波乱もあるのかな!?by チョコ好きなとろちゃん- 0