うーーーん、、、。

藤牧くんかっこよくて優しくてとってもいいんだけど、なぜこの主人公に惹かれるのかちょっとよくわからない、、。主人公がもう少し素直に色々言葉に出せるタイプならわかるけど、思ってるだけであまり口に出さないしちょっとめんどくさいタイプに感じてあまり感情移入が出来ないかも。

藤巻さん、冷たくてクールな感じなのかと思ったら行動がジェントルマンで素敵でした。でも性格がちょっと謎な部分がたくさんあるので、これからどうなるのか気になります。絵があまり好みではないけどポイント追加されたら買ってみようかな。

気になります

描写も綺麗で引き込まれます。ストーリーは、ドキドキしますが、自分におきかえるとなんとま悲しい気持ちと時には幸せな気持ちと両方あってこの先どうしたらいいのかを考えさせられます。どういう方向に進んで行くのかとても気になります。

無料話のみ読みました。絵が綺麗でストーリーも上手くまとまっていて、読み応えありでした。とにかくヒーローがかっこ良いです。ヒロインのピンチを助けたり、スマートで優しく非の打ち所がないイケメン。ただ結婚願望がないのに、適齢期のヒロインと付き合うのは、どうかと思う。この先が気になるので、ボインと貯まったら購入します。

無料分しか読んでないですが、おもしろいです!結婚しない理由とても気になりました。藤巻くんは、最初はクールな感じでしたが、どんどん変わってく様が描かれていて、そういう心の動き、個人的に好きです。最後どうなるのか気になります。

全話購入しました。

絵が綺麗だったので読み始め続きが気になって全話購入しましたが、展開が早くて物足りない感じで終わりました。
    もう少し独占欲の強い藤牧君が見たかったなぁと思ってしまいました。読み切りでスッキリしたい方にはオススメです。

めちゃめちゃいい!
    久しぶりにハマりました💓💓
    2人の今後の関係がすごく気になってしまう作品です!
    無料連載されていたので読んでみました!
    早く続き出ないかなー!
    関係が少しずつ変わっていく感じと2人の思いが歯がゆくていい!

長年付き合った彼氏に浮気されて別れて、社内同期の唯一の独身と実験的に付き合ってみるうちにどんどん惹かれ…
    マンガにはありがちですが、実際にはないですね。
    この年でこんな条件で残っている男は、何か問題点アリです。

読みやすいけど…

話しの最初から最後までアッサリした内容でしたので、もう少し掘り下げた部分も欲しかった気がします。
    元彼と映画館で会ってしまうシーンは、こういう男ムカつく〜なんて思ったり、結婚願望のない男と付き合う先の見えない不安などに共感できる部分もありました。
    ベッドシーンは毎度同じに描かれているので、激しい…とセリフにあっても、それがあまり伝わってこなかったです。

ハッピーエンド

ハッピーエンドの物語が大好きなので、終わり方が気持ちよくて良かったです♪
    でも、恋愛ものの割にストーリー展開が早くてもっとゆっくり、じっくり丁寧に楽しみたかったです。
    サクサク読みたい方には良いかもしれませんが…