みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
両親が不仲で結婚願望ないのって、結構あるよね。
けど、それでも恋人は欲しいわけでセフレ的な事だから、長続きしなかったんだろうなぁ。
だけど、あやのちゃんは真っ直ぐに考えを伝えたから、藤牧くんの思考も良い意味で変わった途端今度は溺愛だもんなぁ。
まぁ、愛する事を学んだだけでも良かったよ。by yumeusa- 0
どうする?
藤牧くん、どうするのかな?今までの好きとちがうなら少しは結婚願望出てきたかな?結婚がゴールではないけどそこに向かえたらいいね。
by きみ王- 0
こんな素敵な男性が現実に居て欲しいなぁと酔いしれたい作品です。なぜ結婚したくないのか気になってまとめ買いしました。
by 2024年年女- 0
結婚しても
このまま一緒にいてもお互いに気まずい関係になる気がするから一度距離をおいたほうが良いかもしれない。結婚が終着点ではないと思うけど。
by pたqん- 0
もっと叙情的に
30才目前で、5年も付き合っていた男に浮気され、別れたばかりの市ノ瀬。
同期の藤牧と付き合う事になったが、彼は誰とも結婚の意思はないと言う。
女性には、自分の嫌な面を見せたくないからという理由から。
失望する市ノ瀬だが、彼女にしつこく交際を迫る男性が現れて、藤牧は彼女に積極的に向き合うようになる。
無駄に長々と話を引っ張られるのもイライラするが、あっさり話が進むのもちょっと物足りない。
もう少し、二人の心情が描かれていてもいいのにと思う。
何はともあれ、バッピーエンドなので良いのだが。by アリアドネのママ- 0
すぐにいい雰囲気になった二人だからこの先どうなるのかと思ったけれど、やっぱりそんなにうまくはいかないのかぁ〜となりました(笑)
でもすぐに安定したらつまらんし、これからも焦らされながら読みます!by あんこバンザイ- 0
結婚
私たちは同期
同期会でなんと最後の未婚二人に
回りから付き合えばと二人きりに
お互いまんざらでも無いようでby けとこ- 0
どーなる?
結婚する気がないのを付き合いはじめていう?しかもみんなの前で?
ん〰️何かしらの理由があるのでしょうけど。。。
どーなるのかな。by daji- 0
やっぱり恋は人を変える
恋愛対象でなかった二人がきっかけはどうあれ、恋人同士になる。結婚に良さを感じなかった彼がその考えを変えていく…真っすぐ恋愛していたらきっとそんなふうに無理なく自分がかわっていくのを感じられると思う。そんなお話です。
by nのふとん- 0
納得出来ず
題名にまでなった結婚しない理由もあっさりと告白して終わりとかプロポーズの言葉とかもあり得ない。こんな風に言われて良しとする?最後はとりあえず最終回に間に合わせましたと言う感じで、全く納得出来ない。
by しろねこa- 0