みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
話が完結しているので読みやすいです。。
ハッピーエンドで難しくない展開が良いと思いました!!気軽に読める。by 匿名希望- 0
あっと言う間に
終わってしまうけど、これはこれで。とにかくよかったねーという結果ですが、短すぎる。もっといろいろあってからのハッピーエンドが良かった
by もんがまま- 0
まだ最初の数話だけですが読みやすく早く続きが読みたいです。2人ともいい感じなので幸せになって欲しいです!
あまりくどくなくドロドロしていないので読みやすいですがどうして主人公のことが好きになったのかよく伝わらなかったです。
いい
この男の子かっこいい!仕事がワイン扱ってる会社ってのも、他にない感じでよい。無料でもっと読めたら更によい
久々に
何だか先が気になる作品に出逢ってしまった感じ!!
とっかかりはありがちなのかも知れないけれど、どう展開していくのかとっても気になる!by 匿名希望- 0
好き
作者さん買いでしょう。
エッチな場面でも、綺麗です。
短編なので読みやすいし、好きです。
これは読んで正解かな。by 匿名希望- 0
藤巻君が好み
最初は藤巻君の目がたまらなく好みで読み始めました。ヒロインのピュアさに徐々に目覚めるあたりが読んでいてスッキリさせられます!
by マキガイ- 0
作者さんで興味を持ち読み始めました。なので、絵が好みだし、出てくる彼がステキ。元彼がゲスなので、さらにカッコよく見える。これからどう距離を縮めていくのか楽しみです。
外れなしの作家さんです🎵
何でもできる男が私だけの人になったら良いなぁ、って願望ないですか?現実ではなかなか望めないけど、そんな期待を持ちつつ、ワクワクして読めました。主人公もとってもイイコ。疲れた日常を癒してもらいました🍀
by ☆まちゃこ☆- 0