みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よかった(^-^)
ひょんなことから付き合うことになった彩乃ちゃんと藤牧くん。
付き合っていくうちにそれぞれが考え方が変わり、結婚までたどり着いてよかった(^-^)
絵もキレイで読みやすかったです!!by 紫&青-
結婚
結婚したくないと思っていた彼が自分といることでだんだんかわってくる。そんなやりとりが素敵でした。麺と向かった結婚する気ないと言われたら可哀想ですが。
by なべまこ-
絵がキレイ
表紙の絵がキレイで購入しました。 内容も私好みでよかった 切なくなったりドキドキしたりもう一回読みたくなります
by ムニム-
この作者さんの作品、よく購入しています。絵もキレイで読みやすいし、ストーリーも好きな感じが多いです。
by ユメ夢-
彼が結婚しない理由
題名からしてややっこしいのかなぁと思いながら
読んで行くと次第に状況が変わって行き、最後は結婚しました。相手によって人の考え、心が変わって行く
素晴らしいby iwa88-
5年間も付き合って、そろそろ結婚かもと思った時に浮気されて別れるなんて悲しすぎるわ。映画館でバッタリ会った時の元カレの言動には腹が立ったわ
by 受験生のママ-
うん!
おもしろい!
職場で同期恋愛!展開がどうなるのか。
きっと2人はくっつくとは思うけど、波乱もあるのかな!?by チョコ好きなとろちゃん-
サクッと安心して読める
そろそろ結婚したいと思いながらも彼氏に裏切られたばかりの彩乃ちゃんと、結婚願望ナシ割り切った関係で付き合いたい藤牧くん
同期の飲み会の席でノリで付き合う事になったものの価値観の違いから悩む彩乃ちゃん
彩乃ちゃんと付き合って芽生えた藤牧くんの心境の変化からの二人の幸せな結末までのお話しです
いつもクールで完璧な藤牧くんですが心を開いた藤牧くんは可愛いです(≧∇≦*)by ひまひまサン-
おもしろい。
第六話でのヒロイン、素敵ですね。男に対して、素直に、率直に、飾らず、思いをぶつけるところ。わがままなように聞こえもしますが、ここをクリアしないと付き合ってる意味もない。男もヒロインの気持ちを素直に受け止め、考えを改めていくところ、素敵ですね。最後まで読みたいです。
by myomyo-
飲み会で勝手に回りがカップルにさせられるってありそう…ふたりはこれからどうしていくのかとても気になります!!
by ヒロム~-