思いが通じてよかった

短編のハッピーエンドで読みやすかったです。
    同期の未婚同士をくっつけようと回りが囃し立てたところから話は始まり、一ノ瀬さんも藤巻さんもそれぞれ恋に踏み込めない事情を抱えているのですが、お互いを知ることで引かれあっていき、最終的にハッピーエンドで終わります。
    短い分ストーリーに描かれていない部分で、物足りなさもあるのですが、サクッと読むなら楽しめるお話でした。

by ocana

待ってました!

この作家さんの作品が大好きで、更新を心待ちにしていました。
    絵柄が少し変わりましたね。
    でも、なかなか展開が面白いです。
    短編モノが面白い作家さんですが、こちらは続きモノなのが意外でした。
    この作家さんの魅力は、やっぱり男性キャラですね。
    とにかく色んなタイプがいるけれど、どの方もカッコよくて引き込まれます。
    更新を楽しみにしています!

二人の気持ちがお互いに向いているにも拘わらず、すれ違ってでもまた繋がりあってというところが見てて興味をそそられました。
    絵の感じがあまり感情的な絵のタッチではないけど、私は嫌いじゃないので読みやすく感じました。
    彼が実は嫉妬深いところとか、見ててきゅんとしてしまうというか、一方でめんどくさいよなとか(笑)そういういろんな気持ちを感じながら読める作品でした。

何故結婚しないのかしら?

長年付き合っていた恋人の浮気で別れた
    女性が、仕事の出来る同僚と恋愛していく
    話なのですが、このあと、とんとん拍子でうまく行きそうなのに、何故結婚しないのかしら?と思ってしまいました。
    世の中には、若くして結婚し、子供を数人産み、夫の浮気くらい、子供の幸せの方が大事という女性もいますが...そういうレベルの話でも無いし、気になる。

考え深い

男女は惹かれあったら、「交際」の意思確認をして、次に「結婚」という未来の約束事を交わして付き合っていくのが当たり前なのかー
    そのひとつが欠けるとセフレになってしまうんだなぁと実感した。
    結婚する意識を持たないと普通の恋愛が出来ないのは何か悲しい。
    それぞれの想いや事情で色んな選択があって致し方ないんだろうな〜と考えてながら読んでいました。

あるある…

先生の描く全て◎パーフェクト・マッチ(はぁと)

大人の付き合い?
    いいなぁ…ボソッ
    理想のこんなにも素敵なカレがリアルにも居ればいいのに…ニヤッ
    生まれつき遺伝のコンプレックスをもっていると“読書”から知恵や満足感を得てしまうことも多くなり…ゥンゥン
    身体が動く間に色々と経験したくなることを思い出させてくださぃますね(はぁと)

by KMZ

絵が綺麗。
    次々に結婚していく同期たち。
    残ったのは、30を目前の主人公と彼。
    同期の何気ない一言から、二人は付き合うことに。
    うまくいっていた二人なのだが、彼の「結婚は考えていない」宣言でギクシャク。
    彼が結婚に後ろ向きな理由とは?
    そうよね、女としては「じゃあ、カラダ目当て?」ってなるよね。
    彼がどう変化していくのか。
    先が気になる…

まだ無料お試しですが、ポイントが入ったら本編買おうと思います!!
    藤枝くんのようにカッコよくてエスコートもうまくて肉食でイケメンがこの世にいたら、ましてや自分の職場にいたら惚れるしアピールしまくる!!
    かっこよすぎて、見てるだけでドキドキします\(//∇//)\
    早く読みたいです❤️
    買う頃には本編ももっと進んでたらいいなぁ🎵

サクッと読めます。

全てが完璧なイケメン同期と成り行きで付き合い始めますが、彼は結婚願望が全くなく… でも、彼女と付き合っていくうちに考えが変わり、最後はハッピーエンドというお話です。
    呆気なくサラっと終わってしまい、物足りなさはありますが、12話完結なのだから仕方ないですよね。
    安心してサクッと読みたい方にはオススメです!

彼が結婚したくない理由

好きになった彼氏は結婚はしたくないといいながらも彼女の事好きだと言って関係してふたりの間は心の距離を置き去りにして好きだけが大きくなって彼の心に彼女を離せないぐらいに好きにさせてしまい離れたくないのが彼のほうが大きくなったらふたりの間にも結婚につながる気持ちになる展開が楽しみになっていくのだと思います