1,721 - 1,730件目/全2,098件

こんな人いたらいいなあ

30歳でこんな素敵な男性に選ばれたら
    昇天しそう…!結婚願望はあってほしいけど。
    こういう漫画みたら期待してしまう!
    主人公のように優しくて中身がいい子なら
    いくつになってもいい男性に出会えると思う。
    にしても顔も振る舞いもイケメンすぎて展開がドキドキで楽しみ♩

無料試し読み

まだ無料試し読みの段階ですが……
    続きが気になって仕方ありません。
    ドキドキする展開ですね。最後はハッピーエンドになって欲しいと願いながら、もう少し読み進めたいと思います。
    作者様の画風は、とても綺麗で、男性、女性ともに素敵に描かれていると思います。

まだ読みはじめたばかりなので、分からないですが、藤牧くん!付き合う時に結婚願望はないってハッキリと行ってくれないと!読んでる方も、ハッ?となりました。紹介の男性と会ってるところで終わってしまったので、気になります!

by kokogo

面白い!

結婚願望のない男の人との恋愛。。
    アラサーでとなるとなかなかキツイ...
    何か理由があるんだろうなぁ。
    主人公の友達の行動もわかるし、主人公の葛藤もよくわかる~って感じですね。
    この先どうなっていくのかめちゃめちゃ気になります!

無料配信分のみ購読しました。同期の飲み会の流れで付き合うことになった2人。そしたらまさかの結婚しないと!!きっと家に何か原因があるのか!?真相がとても気になります!早くポイント貯めて続きが読みたいです。

カッコイイ

題名が気になって無料配信分を読みました。藤牧くんがカッコイイです。でもあんな場で結婚する気ない、なんて言うかなー。その前はめっちゃ空気読んでいたのに..といろいろ気になるところはありますが、なんとなく続きが気になって購入しました。12話完結だったので、さくっと読めます。

会社の同僚との飲み会。
    恋人がいないもの同士付き合ったらどうかと、周りに囃し立てられて、付き合うことになった二人。
    とにかく藤巻さんがかっこよくて、何をするのもスマートで、読むたびにキュンとしちゃいます。

サクサク

サクサク読めて程よいボリュームですね。このくらいの長さのお話が気分転換に読むのにちょうどいいです。ヒロインと彼の距離感や、エッチシーンもなかなか素敵。いいお話に出会えてよかったです。ちょいちょい読み返しています。

無料掲載分の4話まで読みましたが、なぜ彼が結婚願望がないのか彼女に一線引いてるのかまだ明かされてないですが短編なのでずるずるいかなさそうなのでポイント溜まりしだい続きを読みます‼ただ私にはあまり好きな絵ではなかったので短編で良かったかな~

無料連載中だったので試しに4話まで読んでみました。
    藤牧くん、かっこよすぎる。
    でも、結婚しない主義って…アラサーでそんな人と付き合うなんて、キツ過ぎる。
    その理由とこれから2人がどーなっていくのかがかなり気になりました。