1,731 - 1,740件目/全2,098件

あっという間に読んでしまったー笑
    完結で読みやすくて終始ドキドキ!
    藤牧くんイケメンすぎ!こんな人いいなぁ~憧れる~!笑
    ワガママがワガママじゃないし!いつでも甘えてほしい!
    ハッピーエンドで良かった!

同期で相手いない同士で付き合ったら、彼氏が結婚願望がなかったー、、て30でそれだったらつらいなぁ。
    でもみなさんの口コミみたらハッピーエンドみたいなので、短編だし読み切りたいと思います!
    藤巻くんのキャラ変がたのしみです!

やっぱりイケメンはいいですね。仕事も出来て、気配りも出来て、顔もよし…なのに結婚願望なし。というより、そんなだから結婚願望なかったんだろうね。でも、主人公と付き合うようになり、意識変えられたんだね。やっぱり純粋な女性って人を変えるね。

ドキドキ💓

彼の気持ちにほんろうされながらものめり込んでいく様子に私もドキドキしてます。
    彼のセリフもドキドキです。
    主人公の気持ちもわかるので読んでいるうちに一緒になってドキドキしてます。
    ドキドキという言葉しか今は出てません。
    この先が楽しみです。

藤巻くんかっこいいです(*^^*)こんなスマートな男性素敵だなぁ。まだ読み始めたばかりですが、今後の展開が気になります!なぜ結婚しない主義なのか。でも付き合い始めてこんなセリフ言われたらだいぶ無理ですね。

面白かった。
    作家さんの絵が好きで時々作品を読ませていただいてますが個人的にはこの作品が一番好きです。
    ドキドキもありますし。
    エロさも激しくはないですがそこそこベットシーンもあるのでいいとおもいます。

面白い!

高評価レビューに惹かれて読んでみたら面白くてハマりました。何で結婚しない主義なのか?何で自宅に呼ばないのか?気になって仕方ない、その秘密が知りたくて読み進めてしまいます。実際、結婚に興味ない人がいる中、現実の世界とリンクして入り込みやすいストーリーは面白いです!

ストーリーは読みやすくていいんだけど、個人的に絵がひっかかる。鼻がとんがりすぎだったり、顎がとんがりすぎだったり。髪の毛が艶っぽくないストレートだったり。目の中に表情がなかったら。イマイチ表情に物足りなさがあって、感情移入しにくい。

大人!

カッコいい大人です!格好つけてる、完璧な男子で、ダメなところもあるけどそれを、隠したくて、あり得ないと言っていた二人がマジで恋して、結局最後は結婚までしちゃう、びっくり展開です!サクッと読めます!おすすめでーす!

最後、急いで終わらせちゃったという感じもなくはないですが、早めにハッピーエンドを味わいたい時は良いかもしれません。
    絵は綺麗だなと思って読み始めましたが、だんだん人とデッサンがおかしなところが目にとまるようになりました。遠近感とか人同士の距離感とか。